Соловей : другие произведения.

Припять. Борьба за жизнь. 1часть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   "Припять. Борьба за жизнь"
   Часть 1.
  
  
   Тревор знал, что его друзья погибли не по простому стечению обстоятельств. Перед падением вертолёта , Тревор увидел человека, но это был не человек, это был Контроллер. Тревор понял, что именно из-за него погибли его друзья. Он попытался нацелиться на его голову, но вертолёт пошатнулся, и Тревор промахнулся, а Контролёр тем временем, убежал в лес. Тревор наклонился перед своими мёртвыми друзьями, и сказал им: Что он найдёт его, и он заплатит за свой поступок. Тревор единственный выживший среди обломков вертолёта. Тревор резко встал, и у него закружилась голова, перед глазами у него появился череп, он не мог понять, что происходит. Он всё же встал, и отправился искать убежище, ведь с минуты на минуту, может начаться выброс. Он бродил - бродил по лесам, но так не чего и не нашёл, но вдруг он увидел заброшенный корабль. Корабль был ржавый, и из-за ржавчины не возможно было разглядеть цвет корабля. Корабль был посреди болота. Тревор зашёл вовнутрь корабля, и увидел, что на полу лежит тело молодого мужчины. Тревор подошёл к незнакомцу, незнакомец был ещё живой. Тревор попытался помочь ему, но вдруг незнакомец сказал: Кто ты? Кх..Кх..
   Тревор ответил незнакомцу, что он хотел лишь помочь ему.
   (Тревор начал перевязывать незнакомца).
   Всё - Сказал Тревор.
   А что ты тут делаешь? И что с тобой произошло? - Спросил Тревор у незнакомца.
   Я бродил по лесу, и увидел заброшенный корабль, я зашёл внутрь, осмотрелся, зашёл глубже, но там меня ждал конфуз, на меня напала стая волков, я отбивался как мог, но они были сильнее. Они покусали мне ноги и руки - Ответил незнакомец.
   А что ты тут делаешь? - Спросил незнакомец.
   На наш вертолёт напал Котроллер, он что-то сделал с нашим пилотом, пилот резко свернул вправо, и наш вертолёт начал падать. Я попытался выстрелить ему в голову, начал целиться, но вертолёт пошатнулся и я не попал, а котроллер убежал. Я пытаюсь найти его, но один я не смогу, ты поможешь мне? - Ответил Тревор.
   Незнакомец подумал, и ответил: Да, я помогу тебе. Ведь тоже самое Котроллер сделал и с моими родителями, они тоже летели на вертолёте, в больницу, в то время здесь было хорошо. Птички пели, трава зеленела, дети играли. А сейчас тут нет не чего, ни травы, ни птиц, ни детей.
   Тревор помог встать незнакомцу.
   И они пошли искать виновника всех этих убийств.
   Но как только они вышли из корабля, земля затряслась, и они забежали обратно, в корабль. Тревор с незнакомцем спрятались в какой-то каюте.
   И вот, выброс кончился.
   Тревор с незнакомцем продолжили поиск убийцы.
   Тревор спросил у незнакомца: Как тебя зовут?
   Незнакомец ответил: Меня зовут Печёра, а тебя?
   Меня зовут Тревор - Ответил Тревор.
   И Тревор и Печёра отправились на поиски.
  
   Продолжение следует...
  
   Автор
   Соловей.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"