Сажин Олег Владимирович : другие произведения.

Путешествие в Бездну Ада! Четвёртая часть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Путешествие в Бездну Ада!

Часть 4.

Бревно сдвинулось, и на нас резко полыхнула струя воды. Бревно видимо было опорой, которая сдерживала столь огромное озеро.

Нас тут же унесло далеко от того леса.

- Нет!! - летящий с карниза горы выкрикнул Тревес.

Тревес ухватился за отросток, который торчал из горы. Он тогда очень испугался, что упадёт вниз на колья.

Отросток, за который держался Тревес, резко оборвался и Тревес начал падать. Вдруг, рука показалась из-за скалы сверху, которая потянулась за Тревесом, схватила руку и подняла наверх. Это был Игорь. Тревес не мог отойти от шока, ведь он мог умереть.

- Спасибо, я твой должник - сказал Тревес Игорю, обняв его, как друга.

Игорь похлопал Тревеса по спине - ладно, ладно, хватит.

- Пошлите дальше.

Вся вода скатилась вниз с горы. Остались лишь обломки, похожие на обломки разбившихся кораблей. Видимо люди, которые были насажены на колья внизу, были пассажирами тех кораблей, которые разбились о бревно. Дойдя до

бревна, мы осторожно пошли дальше, и увидели в дали гору, на которой стояло огромное здание, похожее на дворец.

- Вот оно, царство племени "Мачуки" - слегка произнёс Игорь.

Мы удивились, что так быстро добрались.

- Но это ещё не всё - с прискорбием сказал Игорь - видите там в дали озеро? Это озеро смерти. Никто ещё не пробирался через него. В этом озере плавает жуткое чудовище. Говорят, что оно съедает всех, кто приближается к нему. Парень, который пошёл за водой к этому озеру пропал ... - Игорь резко прервал разговор и опустил голову - Это был мой лучший друг. Я обязан найти эту тварь и отомстить ему.

- Не бойся, мы найдём его, и он заплатит! - Брайан положил свою руку на плечё Игорю.

- Спасибо Вам, ребят - Игорь улыбнулся.

- Ну, что, пойдёмте?

Мы добрались до озера и все резко остановились, когда увидели страшное.

Большой, толстый хвост торчал из воды. Если это только хвост, то как же выглядит само чудовище? - Этим вопросом задались все из нас, отходя помаленьку назад. Игорь встал в ступор, когда увидел тело... Тело его лучшего друга. Растерзанный, обглоданный до костей ребёнок, лежал на земле возле озера. Глаза не успели закрыться, за несколько секунд от тела ребёнка не оставалось ничего. На это было страшно смотреть, но Игорь не отводил глаз от него. С глаз Игоря упала капля слезы, он упал на колени и что-то бубнил про себя.

Это я виноват... - Лишь эти слова смог услышать Брайан.

Брайан подошёл к Игорю, подняв его, он сказал - Мы найдём его...

Игорь даже не обернулся, он лишь смотрел на труп своего друга. Ему было не важно, что происходит у него за спиной. Он думал лишь об одном, как отомстить.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"