Сажин Олег Владимирович : другие произведения.

Путешествие в Бездну Ада! Третья часть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


0x01 graphic

- Прыгайте! - Вскрикнул Игорь.

Джим несмотря ни на что, рванул к столу, взял книгу и прыгнул вниз, высота была довольно большая, но его это не испугало.

Спрыгнув, Джим сразу же побежал к попавшимся на глаза кустам, в которых он и скрылся.

Зверь тут же повернулся в сторону Джима и пошёл быстрым шагом.

Брайан увидев, что мутант уж слишком быстро подходит к Джиму, он прыгнул вниз на зверя. Оно резко увернулось и схватило Брайана за ногу. Брайан заорал, и сверху тут же спрыгнула вся группа.

Игорь сделал первый удар ножом, оно отпрыгнуло от него и будто завизжала.

Решающий удар кулаком по морде нанёс Тревес. Зверь отскочил и убежал обратно в гущу леса.

Игорь подошёл к Брайана - Давай помогу.

Подняв Брайана на ноги, он тут же упал.

Тварь, оно мне кажись ногу повредило - Держась за ногу, сказал Брайан.

- Вижу, сейчас залатаем - У Игоря, как раз было медицинское образование. Он взял в руки бинт, спирт и какую-то мазь.

- Терпи, сейчас будет немного больно - успокоил Брайана, Игорь.

- А-а... - Вскрикнул Брайан, когда Игорь облил рану спиртом.

Игорь взял бинт лежащий на камне около него, и перевязал рану Брайана.

Смотри - Игорь показал мазь Брайану - вот эту мазь надо принимать 3 раза в сутки. Ясно?

Да - взяв мазь, ответил Брайан.

Можешь двигаться - спросил Игорь.

Брайан попытался встать на ноги - Да, вроде да, спасибо.

- Я почти боли не чувствую - Улыбнувшись сказал Брайан.

- Ладно, ребят, пошлите - Сказал Джим.

- Джим, а ты молодец, что книгу взял - Сказал Игорь - Вот только зря спрыгнул первым.

- Да, я испугался, взял, что попалось под руку и прыгнул - Смущённо сказал Джим - я сперва хотел ударить мутанта, но потом пришёл в чувство и побежал быстрее в кусты, чтобы спрятаться.

- Хорошо.

- Шли, мы более одного часа до какого-то верёвочного моста, который выглядел не очень укреплённым.

- Ну, что, ребят, кто первым пойдёт? - Игорь улыбнулся.

- Я! - Сказал Брайан.

- Нет. Брайан, тебе нельзя, у тебя ещё не до конца нога зажила - остановил его Игорь.

- А кто тогда?

- Я! - Сказал Тревес.

Тревес, ты чего? - подойдя к нему, сказал Брайан.

Всё хорошо - ответил Тревес - я справлюсь.

Ладно, но будь осторожен - Брайан всё равно волновался за своего брата.

Тревес подошёл к мосту, и начал, что-то бубнить себе под нос. У него затряслись руки, и он пошёл маленькими шажочками по доскам. Доски скрипели, шатались. Он был уверен, что дойдёт, но в тот момент, как он дошёл до середины моста, мост затрясся, и начал шататься. Тревеса это немного напугало, но он был намерен дойти до конца, хоть и было страшно, что мост упадёт. Тревес всё-таки дошёл до конца моста и встал на землю. Игорь пошёл вторым. Игорь знал, что мост крепкий, ведь Тревес дошёл нормально, но тут одна палка сломалась, и Игорь чуть не свалился вниз. Внизу была вода, в которой стояли колья, на них были насажены люди. Это было страшное зрелище для всех нас, но перебрались через мост, мы хорошо. После моста нас ждало ещё одно препятствие - Джунгли! Кишащие злобными, противными существами. Что ж, Обратного пути не было, и нам пришлось пойти дальше.

В джунглях доносилось пение птиц, шелест листьев, ветер, скользящий по чешуйкам деревьев и лианы, свисающие вниз с деревьев.

Зайдя в джунгли, мы увидели необычайно красивый лес, в котором обитает множество видов животных и растений.

Разноцветные бабочки парят над склонами деревьев. Лучи солнца, чуть касаясь наших прищурившихся глаз, оставляя отблеск в наших сморщенных глазах.

Зайдя вглубь леса, нам перегородило путь бревно. По виду оно было большое, метра два, если не больше. Пытаясь поднять его, мы чуть не надорвали себе спины. Тогда-то нам и пришла идея, поднять бревно с помощью верёвок и пару мускулистых рук наших ребят.

Игорь был одет в шерстяную кофту, синего цвета. На ней было видно, как выпирал его мускулистый торс.

Он открыл рюкзак, достал две двухметровые верёвки. Одну он дал Тревесу, а другую взял сам.

Игорь закинул верёвку на ветку дерева, которая была чуть выше бревна. Тревес маялся и не мог никак закинуть эту верёвку на ветку.

Давай помогу - улыбнувшись, Игорь подошёл к Тревесу, взял верёвку и закинул её на ветку дерева.

Ребята, беритесь за концы верёвки, и тяните на себя - сказал Игорь.

Поднимали бревно, мы долго и у нас это всё же получилось. Бревно отлетело назад, слово его подкинула какая-то сила.

Преодолев ещё одно препятствие, мы пошли дальше...


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"