Сазонова Анастасия Эдуардовна : другие произведения.

История неизведанного и необычная жизнь Грейс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ про жизнь Грейс . Все фантастические и новое ждет эту девчушку Она еще не знает кто она и кем должна быть . Ведь сколько приключений ее ожидают .

   1 глава
   Хм... Пришло и мое время рассказать все о себе .. Это не моя воля это нужно чтобы поступить в " Элитную " школу. Чисто по моему мнению ничего в ней такого нет . Обычная школа с уклонами в учебе. Ну так что мне уже пора начинать?
  - "Я Грейс а скорей Рей Скриф . Моя биография очень проста и так же в ней нет ничего особенного . Ах да мне 15 лет . Дата моего рождения 15.12.1999. Приступим к моей биографии? Я родилась холодной зимой , под ясной луной. По рассказам отца я появилась на свет во время полнолуния . Улицу освещала лишь луна . С самого детства и была капризной и хитрой , за что мне часто наказывали и ругали . У нас была полноценная семья . Отец работник в полиции и мать медицинский представитель . Ей часто приходилась уезжать и улетать . Обе работы были ответ вены и серьезны . И моим родным доставалось мало времени чтобы поиграть со мной . Все что я помню так это постоянное одиночество среди постельных замков . Я любила выдумывать сказки и всегда верила в них . Многие твердили мне что это не правда а лишь выдумки . Но я пред почитала не слушать их . И конечно из за этого я часто по подала к психологу. Мистер Бокс очень милый! И не злой. Я до сих пор люблю бывать у него на сеансах . Но о нем я расскажу позже . Вскоре к моим 7 годам мать погибла ... Она разбилась на самолете . Пилот потерял управление и полетел вниз . Вскоре все пассажиры были мертвы . В том числе и моя мама . Тяжело это вспоминать . Можно сказать даже невозможно ! Она была очень доброй и я точно знаю ! Она всегда искренне любила меня. Просто всегда у нее были дела . После этой ситуации отец стал больше уделять мне внимания и времени . Конечно он опустился чуть ниже по карьерной лестнице но все внимание было мне. И признаюсь честно я была счастлива . Я пошла в первый класс . Училась как могла и вскоре это принесло результат . Начальную школу я закончила с огромным отличием . Я стала все троной любимицей учителей. Но после случая в 8 классе . Отец умолял не рассказывать вам но я не могу скрывать этот поступок . Скажу вам честно я стала крайней хулиганкой к 12 годам . Связавшись с компанией одаренных дураков я потеряла все . И голову , и уважение . Моя лучшая подруга оказалась воровкой и стервой ! Поняла я это только тогда когда та крупно подставила меня и проста заставила украсть вещь . И я это сделала . И меня поймали . Не помню уже что это было ... Какой-то пустяк ... Салфетки или бинт? Ну ге важен предмет ! Главное что я это сделала . Только утром об этом узнал отец и забрал меня. Он был крайне зол ! Я его таким еще никогда не видела . Вскоре это все забылось и никто не мог вспомнить . Даже у меня в памяти это потерялось . Мне категорически запрещали общаться с Лоренс , но я продолжала . Она была клеевой несмотря на ее ужасное поведение. И я ее простила. О да тот случай? Который испортил все? Опять же было зима . Накануне новый год . 29 декабря .В голову подростков пришла дурь . Некая шутка . Маленькая и не вредная . Всего лишь припугнуть старого Джека . Джек это школьный охранник . Он крупно ругал нас с Лоренс и всегда отправляли к директору . И вот нам захотелось мести . Что если зажечь кладовку . Будет страшный дым но не надолго . Если подождать минут 5 сработает сигнализация и вода должна все потушить . Так вот мы с Лорен забирались ночью в кладовку и слегка зажгли коробки . Они ярко вспыхнули . Ну и мы убежали . Притаившись на заднем дворе где все было видно мы долго ждали сигнализации но она никак не срабатывала . Наконец Джек почувствовал дым . И как только он открыл дверь из кладовой его охватило огнем . Пожарное устройство не сработало ! Все вспыхнуло огнем за минуты . Он успел вызвать пожарных . Но было слишком поздно . Вся школа чуть ли не развалилась но все успешно было сохранено. Первый этаж был крупно поврежден. Эта шутка оказалась катастрофой ! Мы думали что все хорошо и нас точно не заподозрят. Но когда в голову охраннику пришла мысль посмотреть видео запись то тогда обнаружили и нас . После каникул отцу пришло извещения о срочном посещении директора . Именно тогда миссис Карто все рассказала моему отцу и попросила меня покинуть школу и внести ущерб . Мой отец отдал огромную сумму денег . Я помню его угрюмое лицо . Он не разговаривал со мной на протяжении недели . Мне было стыдно . Я доучилась год . Домашнее обучение отвратительно ! Летом пришло извещение по работе отца! Что его просят переехать в Лос-Анджелес . Либо переезд , либо его должны уволить. . Собственно терять ему было нечего и мы отправились в путь . К концу июля мы уже полностью об устроились и сделали ремонт . Отец ходил на работу а я гуляла по незнакомому мне городу . Еще 1 месяц и мне пора в школу! 9 класс и прощай средняя школа . Я очень умное дитя . Отец уже пытался устроить меня во многие школы но ему отказывали только из за того что не было мест , или "Ваш ребенок нам не подходит по умственным развитиям!? А точнее он шел по более сложной программе " все эти от мазки надоели отцу и он решил подать заявку именно в вашу школу! Школу доя гениев! Не так ли? Ах да меня просили рассказать о своих особенностях? Первое что я хотела бы рассказать мой навык чтения . В 2 года я уже умела читать и до сих пор обожаю это дело . Все возможные книги ! Разных жанров и историй. Второе это отличная память и усидчивость . Я трудолюбива и если же захочу то легко могу стать отличницей и закончить лучше всех ! Третье я гуманитарный человек . Помимо литературы я люблю историю и правила русского языка, к моему предпочтению это самое полезное в ином мире . Наверно на этом я пожелаю закончить ! Уверяю вас что такого ученика как я вам захочется послушать и понять ! Спасибо за внимание я буду рада поступить в вашу школу ! " Ну наконец то! Наконец это тестирование закончено ! По моему мнению это было даже сложней чем экзамен при поступлении . Все что остается мне ? Так это ждать результатов... А пока следуют отправится домой. Мне так захотелось спать . Жизнь так утомляет ..... Я слегка потягиваюсь и выхожу из школы. Шагая по переулкам я направляюсь домой .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"