Сазонова Дарья Николаевна : другие произведения.

Женщине

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Женщине

  
   Как угадать тебя? Как назвать твое имя?
   Желанная.
   Длинные тонкие руки тянуться к закату. Зажжена свеча. Два дьявольских огонька беснуются в твоих зрачках. Улыбка, что затаилась в уголках губ, заставляет дрожать мои руки - вверх или вниз?
   Запах твоего тела тягуче кисельно вползает в ноздри. Пробираясь по изгибам сознания, он заполняет голову, опьяняя мой разум. Сердце гулко стонет в груди - ты, как наваждение, которое вот-вот сорвется на последней ноте крика моего желания, и исчезнет. Я останусь в комнате с горящей свечой и полупустым бокалом вина, на дне которого буду тщетно искать твое имя.
   Моя женщина.
   Когда до зубовного скрежета моего будешь терзать меня, наслаждаясь своею властью над бренным телом моим, когда в задумчивости будешь пробовать на вкус и силу нежность слов, когда небрежно оголишь плечо навстречу моим губам - может быть тогда я назову тебя?!
   Ласканная.
   Пальцы нервно, срываясь на бег, трогают тебя, впитывая бархат кожи. Выше. Я знаю, что таится за тем изгибом. Птицы в твоих глазах устремляются в полет. Губы, дрожа, все чаще прерывают трепет слов стонами. А я дождался - я ласкаю! Так ждала Ассоль свои алые паруса, как жаждал я алости атласа твоих сосков. Двух грудей упругость - в две руки. До губ добрался и накрыл их. Твой каждый стон я пил глубокими глотками. Живот мой уже охрип от крика, но до безумия еще далеко.
   Любимая.
   По секундам отсчитывал вечность нашего единения. Вспыхивал до неба, загорался вновь. А ты не потухала ни на минуту. Ты скользила меж звезд, поддерживаемая крылами моей любви. Ты терялась в созвездиях, и появлялась внезапно, босоногая, нагая - Бегущая по Млечному пути.
   Как будто множилась ты, и вот уже сотни разных женщин трепетали от жара моих губ. А я добрался до врат и вошел в них. И все изменилось.
   Взрывались звезды, исчезали миры. А мы отрекались от вечности ради осознания одного мига бытия. Каждым движением соединенных тел мы отрицали время и пространство. В чреве твоем было больше жара, чем во все пламени ада, на губах - больше блаженства, чем в Эдемском саду. А я - вопил, я плакал, я смеялся! Бежал и полз, смотрел и слеп. Я умирал и возрождался.
   И вот тогда, в сотый раз возрожденный тобой, я понял, что никогда не найду тебе имени. Потому что не может ни одно слово выразить то, что ты есть.
   Суждено мне вечно скитаться по твоей Вселенной.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"