Сбитнева Светлана Олеговна : другие произведения.

Второй день счастливой жизни - сумбур

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Утром я впопыхах собиралась на работу, потом бежала на работу, потом работала, потом бежала с работы в магазин за туалетной бумагой и вилками, поэтому о своем вчерашнем эксперименте осознанно вспомнила только вечером. Под ложечкой приятно защекотало, когда я представила, сколько очаровательных ухоженных взбудораженных мужчин "лайкнули" мои фотографии, но тут же поспешила себя одернуть, напомнив, что принцы здесь не водятся.
   Итак, анкета1. Меня зовут Ольга и мне 38 лет. Хм, сообщений всего 5, 3 из них от парней, которым даже до 30 еще жить и жить...Два других сообщения читать было неинтересно: с фотографий на меня таращились подозрительные хмурые субъекты. Так, здесь облом.
   На втором сайте меня зовут Света (здесь не стала ничего выдумывать), и мне 26 (тоже правда). Здесь, судя по всему, мою анкету никому не видно, потому что, хоть сайт и называется бесплатным, бесплатно здесь можно только заполнить свой профиль. Все остальное, включая возможность читать сообщения, просматривать анкеты, "висеть" в поиске, отвечать на симпатии, видеть автора отправленной симпатии, расценивается как "дополнительные возможности" и требует внесения абонентской платы. Вот, надо было вчера читать условия...Что ж, этот сайт ждет до завтра.
   Я вернулась на первый сайт и решила проявить активность. Буду открывать анкеты, чуть ли не все подряд, и придумывать незамысловатое приветствие. Открываю первую. Симпатичный мужчина, в "мыслях" стоит мудрое "Привет". Минуты три я соображала, к чему прицепится и состряпать, наконец, первую реплику (ясно, что с "Привет, как дела" меня просто обязаны сразу отправить в игнор. Ну, мужчина моей мечты точно обязан, иначе какая же из него мечта?). Нет, прицепиться не к чему: ни тебе улыбки, ни тебе мотоцикла. Что-то с пишем у меня сегодня не складывается. Ладно, меняем тактику: просто открываем и смотрим анкеты.
   Через полчаса меня стало подташнивать от обилия чересчур симпатичных отполированных в фотошопе физиономий. Любопытства ради зашла к девушкам. Здесь тоже в основном профессиональные подборки неграмотно записанных крылатых фраз и красота, километры идеальной нетронутой временем (у некоторых дам сорока годами) красоты. Даже как-то не по себе за свою неидеальность.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"