Сборник Сочинений Аленки : другие произведения.

Один из лучших авторов-писателей России

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    наша действительность

  Я с сожалением чувствую необходимость признать, что не обладаю и 9/10J))) таланта этого писателя. Именно поэтому мне крайне трудно рецензировать его произведения (на фоне подлинного дара бледнеет половина фраз). А риск поиграть в оригинальность под его текстами может закончиться достаточно плачевно. Критика будет встречена усмешкой и отповедью, похлопыванием по плечу и поваживанием за нос. Не угадаешь... Так что пока - я пас!
  
  А ведь вроде бы надо. Надо собраться с духом и разложить по косточкам-перчинкам хоть один рассказ этого автора. Отчитаться в пережитых ощущениях: "Я из-за Вас весь монитор захохотал(а)", "Давал(а) распечатку теще (мужу) - слегла (соседи прибежали на истерику)". Ну и так далее по восходящей. В коллекцию, копилку рец. Кто больше?!... Боюсь такая бухгалтерия разбухнет до гросбуха впечатлений "Лучшие за квартал, год, пятилетку".
  
  Да только знает он все наперед. Все экибаны и букеты наших читательских эмоций. А тут еще и я с моим венком "лучше-писательских" ромашекJ)))
  
  И все-таки пора! Пора сказать давно уже задуманную фразу:
  
  - Страна! Читаем:
  http://www.proza.ru:8004/author.html?isajerry
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"