Субботин Максим : другие произведения.

Хочешь?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Молодая пара переезжает в новую квартиру, где Стиву начинают мерещиться странные вещи. Он и не подозревает, что правда и реальность окажутся куда страшнее, чем он мог представить.

 [Дарья Крупкина]




   Кап...
   Звук падающих капель молотом бьет по голове. Что это? Китайская пытка? Нет, там было иначе... мне так кажется... звук застревает в висках, отдается в затылке. Я действительно слышу, как трещит кость?.. Нет, наверное, только кажется. Я не могу слышать...
   Кап...
   Звук превращается в гвозди - длинные, рифленые, тупые... странно. Откуда я это знаю?
   Кап...
   Очередной гвоздь холодом обжигает кожу, проламывает череп. Боли нет - мозг мертв. Вместо извилин - клубок копошащихся червей. Ползают, перетекают, хотят выбраться наружу. Интересно, какого они цвета? Что будут делать, когда, наконец, получат свободу?
   Кап...
   Капли тяжелые, словно налитые свинцом. Ударяются о кафель, разлетаются тысячью мельчайших брызг. Запах стали, ожидание грозы. Вот-вот, уже совсем скоро...
   Кап...
   Все-таки неприглядное это зрелище. Тусклый, дрожащий свет. Лампочка без плафона гудит, надрывается. Стены в темных разводах. Неужели это все я? Не может быть. Сколько в человеке крови? Тягучая, липкая, она растекается по полу, заполняет собой трещины в плитке.
   Кап...
   Холодно. Вот холод я чувствую! Все это время он неотступно преследует меня. Уже проник до самых костей, превратил их в лед. Почему до сих пор живы черви?..
  
  ***
  
   Стивен Хьюз ненавидел такую погоду. Промозглый ветер и дождь сводили его с ума. Теплое пальто и перчатки нисколько не спасали. Он чувствовал себя настолько больным, что прямо сегодня хотелось все бросить, перебраться обратно в Люцерну. Черт дернул их с Пэм переехать в этот город. Болото - ни дать, ни взять. Новая работа, прибавка к жалованию, большая квартира - ничто не радовало.
   Стив чихнул.
   - Не хватало еще подхватить пневмонию, - сказал вслух.
   Он сидел на заднем сидение такси, но показаться смешным или нелепым не боялся. Водитель относился к той категории людей, которые, приезжая на заработки в чужую страну, не считают нужным выучить язык. Даже банальное объяснение пункта назначения заняло у Стива несколько минут. В конце концов, отчаявшись, он ткнул в предложенную карту города. Машина тронулась, из колонок послышалась какая-то веселая музыка. Звучание восточных мотивов не вязалось с серым дождем за окном. Стив скрипнул зубами, но смолчал. Десять минут можно и потерпеть.
   Поднимаясь по лестнице, он мечтал об одном: принять горячий душ и, наконец, смыть с себя накопившуюся за день усталость, выгнать из костей сырость.
   - Милая, я дома! - крикнул он, закрывая за собой дверь.
   Свет в прихожей горел. Значит, Пэм дома.
   "А что, если открыть бутылочку вина, зажечь свечи", подумал он. От таких мыслей стало даже теплее.
   Стив прислушался. В ванной шумела вода. Что ж, Пэм - умничка, догадалась встретить мужа во всеоружии.
   "А что, если..."
   Стив быстро снял пальто, разулся. Силы, которые, казалось, до дна выпиты проклятой непогодой, возвращались. Он даже ощутил легкое возбуждение. Там, за тонкой стенкой, в облаках воды и пара купалась его жена. Стив представил, как она направляет почти обжигающую струю себе на грудь, как набухают соски, а кожа покрывается мурашками. Как она запрокидывает голову и постанывает от удовольствия. Странно, он никогда не мог терпеть той слишком горячей воды, которую делала для себя Пэм. Во время совместного душа или ванны приходилось идти на компромисс, но даже тогда он некоторое время привыкал к покалывающему кожу жару.
   Стив осторожно приоткрыл дверь в ванную комнату. За полупрозрачной ширмой угадывались очертания женской фигуры. Стараясь не шуметь, он снял пиджак, бросил его на пол. За пиджаком последовали галстук, рубашка.
   "Не забыть сделать воду похолоднее", - подумал, снимая брюки.
   Возбуждение усиливалось. Недосказанность ширмы распаляло воображение. Стив замер в шаге от матового стекла, отделяющего его от жарких объятий жены.
   "Не напугать бы".
   - Пэм, милая, ты уже везде чистая? - негромко проговорил он и коснулся пальцами ширмы.
   Коснулся - и тут же отпрянул. Пэм с той стороны подалась к нему. Ее ладони легли на стекло, плотно прижались и... Стив с ужасом увидел стекающие с них струйки крови. Удивительно, но кровь не смывалась клубами пара и водяными брызгами. Отчетливо алые, струйки двигались подобно диковинным змеям, тяжелыми каплями прокладывая себе дорогу сквозь конденсат.
   - Милый, - услышал он не принадлежащий Пэм голос. Хриплый, бесцветный. - Хочешь меня? Хочешь меня всю?
   Стив отступил на шаг. Возбуждение исчезло без следа. В голове - мешанина мыслей. Вытер со лба пот - холодный.
   - Хочешь? Хочешь... хочешь... - с каждым повтором голос наливался красками. В нем сквозило неприкрытое желание, страсть, распутство. Но не только. Стив пытался и не мог понять, чем именно его задел голос.
   - Спокойно, - прошептал он себе.
   - Простите, я не знал, что вы приехали, - сказал уже громче.
   "Разумеется - это кто-то из родственников или подруг Пэм. Странно, что не предупредила. Но зачем так пугаться? Все можно объяснить."
   Кровавые дорожки достигли пола.
   - Милый, ну, где ты?
   Стив обернулся. В дверях ванной стояла Пэм, в шелковом фиалковом халате, мягких тапочках.
   - Кто у на... - слова застряли в горле. Стив осознал, что больше не слышит звука льющейся воды, не чувствует духоты. Боясь того, что может увидеть, он перевел взгляд на душевую кабинку: пусто!
   "Все можно объяснить."
  
   Попытка все свести к шутке почти удалась. Пэм натянуто улыбнулась, отправилась на кухню. Стив простоял еще несколько минут, прежде чем сумел сделать шаг. Никогда прежде с ним такого не случалось. В молодости в колледже приходилось напиваться, да и травкой баловался. Но чтобы так!
   Никаких мыслей о романтическом ужине больше не возникало. Вечер прошел между дежурными вопросами и тупым созерцанием баскетбольного матча, результаты которого Стив забыл, как только поднялся с дивана.
  
   Бар назывался "Вайнсоул". Стив отстраненно уставился на нервно подрагивающую на дне бокала рубиновую жидкость. Последние полчаса он пил не потому, что хотел забыться или ему нравился вкус виски, а просто на автомате. Бармен - словоохотливый парень - не закрывал рта. Стив понятия не имел, чем вызвал у него такую симпатию, однако развеивать ее не торопился. Не то чтобы ему было интересно слушать об очередной подружке или недавней гулянке, но монотонный голос позволял окончательно не соскользнуть в собственные мысли - тяжелые, колючие. Мысли затягивали и в то же время пугали.
   В них Стив вновь и вновь возвращался во вчерашний день. Он снова стоял перед матовой ширмой, а из-за нее шуршала льющаяся вода, и звучали призывные не то слова, не то уже стоны:
   - Хочешь... хочешь... хочешь...
   Но если вчера он испугался, то теперь отчаянно жалел, что оказался столь слаб. Перед глазами стоял расплывчатый силуэт. Он манил прикоснуться, почувствовать теплоту женского тела, нежность кожи. Отчего-то Стив знал, что ощущения должны быть именно такие.
   Пугали лишь кровавые разводы. Даже в мыслях они появлялись снова и снова. Расплывались бесформенными пятнами. Словно коконом укутывали незнакомку. И от этого становилось больно. Стив наяву чувствовал, как в животе разрастается жжение, словно при сильном отравлении.
   Внезапно голова закружилась. Царившие в "Вайнсоуле" звуки почти стихли. Стив судорожно ухватился за барную стойку, что-то опрокинул. Жжение поползло вверх. Словно ощеренный острыми гвоздями ком, оно продвигалось выше и выше, по пути разрывая плоть. Стив кашлянул. Горло вспыхнуло, разлетелось кровавыми ошметками. Поток темно-красной крови хлынул на стойку.
   - Мистер! Что с вами?!
   Голос, вроде, принадлежал бармену, но Стив не поручился бы. Он продолжал цепляться за скользкую от крови стойку. Руки скользили, противно скрипели по гладкой поверхности.
   - Мистер! Очнитесь!
   Стив покачнулся, снова кашлянул.
   Он по-прежнему сидел за стойкой, пальцы, вцепившиеся в ее край, побелели от напряжения. Вокруг образовалось кольцо из галдящих посетителей. Никакой крови видно не было.
   Стив с трудом разжал руки.
   - Я в порядке, - прохрипел он и коснулся горла. Никакого намека на рану. - Извините, я лучше пойду...
   - Ему в больницу надо, - сказал кто-то.
   - Нет-нет, - запротестовал Стив. - Будьте любезны, вызовите мне такси.
   Он нарочно обманул Пэм. Сказал, что пойдет пропустить стаканчик с Тэдди Луином - своим сослуживцем, единственным, с кем успел сдружиться. На деле же он хотел отвлечься, обдумать вчерашнее. И что из этого вышло? Стив чувствовал себя так, словно попал под дорожный каток. Все тело болело, во рту стоял солоноватый привкус.
   Он потерял счет времени. Стоя на тротуаре у дома, попытался унять бешеное сердцебиение. Появляться перед Пэм в таком виде не хотелось. И без того он расстроил ее вчера.
   "Надо было купить цветы", - родилась неповоротливая мысль.
   Он огляделся по сторонам. Такси давно уехало. Застланные туманом улицы навевали смутные воспоминания о чем-то, читанном несколько лет назад. Стив помассировал виски. Нет, не вспомнить. Вертится совсем рядом, но не вспомнить.
   "Что за проклятое место! Уж лучше дождь".
   По спине пробежал холодок. Клочья тумана причудливым образом сложились в нечто гротескное. Летающие твари с длинными, как у комаров, жалами; огромные пауки; нечто и вовсе не поддающееся описанию - огромное, многолапое, с длинными щупальцами.
   Солоноватый привкус во рту усилился. Хотелось почистить зубы.
   Стив моргнул, видения исчезли. Он помнил, где-то недалеко должен находиться цветочный магазин. Они с Пэм один раз заходили в него - сразу после переезда. Пэм купила пару цветочных горшков.
   Но проклятый туман словно проглотил улицу. Подслеповатые глаза фонарей смотрели тускло, давали болезненно-белый свет. Свет, больше подходящий больнице или... моргу. Стив сделал несколько шагов по тротуару, потом развернулся, прошелся в другую сторону. Вздохнув, покачал головой.
   - И черт с ними!
  
   - Что с тобой? - спросила Пэм.
   Они лежали в постели. Прикроватный светильник с ее стороны горел. Стив свой выключил.
   - Просто устал.
   - Ты какой-то... странный. Проблемы на работе?
   - Нет.
   - А что тогда?
   - Я же сказал - просто устал.
   - Милый, ты и раньше уставал. Вспомни последние дни перед переездом. Мы оба валились с ног, - она положила руку ему на плечо.
   - Погода. Эта проклятая погода сводит меня с ума, - Стив повернулся к жене лицом. - Я постоянно мерзну. Даже в офисе, даже дома. Эта вечная сырость. Она везде, проникает до самых кишок.
   - Милый, - в голосе Пэм появились нотки нежности.
   - Давай вернемся в Люцерну.
   - Но ты так радовался переезду. Вспомни. У нас были такие планы. Стивен Хьюз, ты же не хочешь сказать, что какой-то мелкий дождик может их перечеркнуть! - с улыбкой сказала Пэм.
   - Я уже не знаю. Мне кажется, что за эти два дня я постарел лет на десять.
   - Вот как... сейчас я проверю, насколько ты стар! - Пэм лукаво улыбнулась и нырнула под одеяло.
   - Что ты делаешь... ну... я же устал...
  
   Свет от светильника Пэм все горел.
   Стив вслушивался в мерное дыхание жены. Он и не ожидал, что она сможет расшевелить его. И как расшевелить. Он овладел ею дважды. С таким пылом и страстью, как это случалось разве что во время медового месяца. Ее стоны до сих пор ласкали его слух, ее подернутые поволокой глаза радовали взгляд. Нет, пожалуй, с десятком лет - это он хватит лишнего.
   Пэм, которая обычно ложилась спать в пижаме, на этот раз не потрудилась ее надеть. Обессиленная, она уснула почти сразу. Стив чувствовал тепло ее кожи. Еле касаясь, водил пальцами по знакомым изгибам.
   Рука скользнула на ягодицу, ощутила приятную упругость. Женщина вздохнула во сне. Стив пододвинулся к ней ближе, прижался. Ладонь переместилась на живот, потом ниже. Ноги Пэм дрогнули, немного разошлись. Стив почувствовал новый прилив возбуждения. Он готов был взять ее уже сейчас. Такую сонную и беззащитную.
   Пэм пошевелилась, сильнее развела ноги. Стив ощутил на пальцах ее жар, ее желание. От собственного желания сделалось больно. Вся его страсть, вся его сущность жаждала проникновения, и от ожидания кружилась голова.
   - Да... - услышал он слетевший с губ жены стон.
   Сил и далее терпеть пытку не осталось. Стив чувствовал, что если тотчас не войдет в Пэм, то сгорит. Он опрокинул ее на спину, мигом оказался сверху. Вошел с силой, почти грубо. Движения быстрые и жадные. Он пил ее, а она отдавалась, позабыв обо всем.
   - Да! Да! Да! - повторяла в такт движениям его бедер. Ее грудь вздымалась. На теле, напряженном до предела, появились капли пота. И вдруг она хрипло застонала, голос изменился, стал ниже. - Ты хочешь меня... хочешь... хочешь...
   Стив похолодел. Казалось, сердце перестало биться. Комната дернулась, словно с нее сорвали покрывало. Вместо широкой двуспальной кровати под белыми простынями - куча гниющей, кишащей червями соломы. Вместо прикроватных ламп - пара массивных подсвечников с чадящими свечами. Сквозь прорехи зашитых трухлявыми досками стен льется желтоватый свет.
   Но самое главное - под Стивом лежала не Пэм. Существо определенно было женского пола, но было ли оно человеком? Белая, как мел, кожа, покрыта тонким слоем не то жира, не слизи. Выпирающие ребра, тонкие руки с длинными пальцами. Огромный, перекошенный рот и иссиня-черные глаза без зрачков, в которых можно утонуть.
   - Хочешь... - повторило существо и запрокинуло голову. Редкие, белесые волосы разметались по подушке.
   Стив скатился на пол. Ударился локтем, но даже не заметил боли. Тут же вскочил. Пол кишел мелкой ползучей гадостью, которая тут же набросились на ноги, принялась кусать.
   Он с ужасом взирал на то, что недавно было пахнущей лавандой постелью. Как он мог быть с этим существом?! Он сходит с ума! Нет, уже сошел!
   - Не уходи, милый, - томным голосом проговорило существо и протянуло в сторону Стива руку. - Тебе не уйти. Теперь ты мой.
   - Нет! Это только сон! Сейчас я проснусь!
   Существо рассмеялось.
   - Это твой кошмар... твой самый сладкий кошмар... А она сделает его вечным!..
  
   - Милый! Проснись!
   Стив вскочил на кровати. Рядом сидела Пэм - обеспокоенная, с растрепанными волосами.
   - Это только кошмар, успокойся. Все хорошо. Я с тобой, - она гладила его по лицу.
   Стив обвел комнату ошалелым взглядом. Снова та же кровать, те же светильники. Рядом любимая жена.
   - Ну, что с тобой? - поцеловала его в щеку.
   - Не знаю, - он облизал пересохшие губы. - Скажи, ты ничего необычного не видела в последнее время?
   Пэм пожала плечами
   - Необычного? Но мы здесь еще и месяца не живем, мне все кажется необычным, - она ободряюще улыбнулась.
   - Ты не поняла... что-то такое... - Стив замялся, - ладно, не бери в голову.
   - Бедненький. Подожди немного, я сделаю чай с травами. Уверена, он поможет прогнать плохие сны.
  
   Чай действительно помог. Необычный привкус заставил Стива скривиться, но жена настояла, чтобы он выпил хотя бы полчашки. В эту ночь кошмаров больше не было. Но каждую следующую они приходили снова и снова.
   Стив пытался ложиться раньше, позже, пить снотворное, гулять перед сном... Ничто не помогало. Каждый раз он проваливался в ту страшную комнату. Каждый раз просыпался в холодном поту, а рядом сидела взволнованная Пэм. Кроме того, галлюцинации преследовали его и во время бодрствования. Такого, как в баре, больше не случалось, но шепот в голове он слышал почти постоянно.
   Иногда шепот был неразборчивым, а иногда слова звучали четко, словно их произносили в хороших наушниках. В такие моменты Стив готов был разбить голову о стену. Голос соблазнял, обещал, сулил небывалое блаженство. В красках расписывал такие сцены, от которых у него волосы вставали дыбом. Секс и боль - вот чем полнились эти слова.
   Время от времени Стив ловил себя на мысли, что сходит с ума. Он почти ничего не знал о психиатрии, но симптомы не оставляли выбора. Либо он обратится к врачу, либо вскоре перестанет различать: где реальный мир, а где сон. Или вовсе слетит с катушек, начнет пускать слюни и смеяться.
   Пэм ни в чем его не упрекала, но он видел, как она страдает. И все-таки ее ухаживания и ласка больше не радовали. Скорее напротив - раздражали. А когда она чему-то радовалась, Стив ощущал себя брошенным и ненужным.
  
   - Что это?! - Стив держал в руке простую тряпичную куклу и несколько длинных иголок.
   Обычно он не лазил в шкафчик над раковиной. За наличием под рукой зубной пасты или мыла следила Пэм. Но сегодня решил не беспокоить ее - жена протирала душевую. В поисках жидкости для полоскания рта он нечаянно наткнулся на странного вида коробку. Даже, скорее, шкатулку - из темного дерева и с золотой инкрустаций. Открыв ее, обнаружил крайне странный набор предметов...
   - Понимаешь... - Пэм обернулась. - Я хотела... ты не поверишь...
   - А ты постарайся, дорогая, - голос Стива звучал глухо.
   - Ну, я видела, что тебе становится все хуже. Хотела помочь. Только не смейся, - она натянуто улыбнулась.
   Стив вопросительно поднял брови.
   - У нас есть соседка - миссис Куинси. Ты, наверное, не знаком с ней. Она живет в соседнем подъезде. Мы случайно встретились в супермаркете. Разговорились...
   - Пэм! Это лишнее. Кукла!
   - Да, извини. В общем, она рассказала мне очень странную историю. Оказывается, эта квартира пользуется плохой славой. Местные об этом знают и потому предпочитают не селиться в ней. Вспомни, как изменилось лицо агента, когда мы сказали, что приехали издалека.
   - Не помню. Я смотрел не на него, а на фотографии квартиры.
   - Я хорошо помню, он просветлел, словно мы его ангелы-хранители во плоти.
   - И?
   - В этой самой квартире несколько лет назад свершилось страшное. Некая молодая особа... - Пэм задумалась, - проклятая память на имена! Забыла. Она покончила с собой. Вроде бы от неразделенной любви, но точно никто не знает. Записок она не оставляла. С тех пор все мужчины, которые здесь жили, рассказывали о ночных кошмарах и галлюцинациях. А двое даже умерли.
   - От чего?
   - Вроде бы что-то с сердцем. У обоих. Миссис Куинси сказала, что это были молодые, здоровые мужчины. Ничто не предвещало беды.
   - Хорошо, допустим это так. Но зачем тебе кукла Вуду?! - Стив повысил голос. - Пэм - это же кукла Вуду! И я догадываюсь, для чего она используется!
   - Нет-нет! - в глазах Пэм появился испуг. - Что ты там себе надумал?
   Стив с силой бросил куклу на пол, снова обернулся к шкафчику. С полок посыпались пузырьки, различные тюбики и баночки.
   - Что ты делаешь?! - взмолилась Пэм. - Миссис Куинси сказала, кукла поможет снять с тебя проклятие. Сделает невидимым для призрака!
   - Аха, значит, уже призрак! Тогда что это?! - в ладони Стива темнел пузырек зеленого стекла. Вытянутое, запечатанное какой-то липкой дрянью горлышко. Ржавые пятна. - Этим ты поила призрака?!
   Пэм медленно отошла от душевой кабинки, встала напротив мужа.
   - Поверь, я не хотела дурного, - она уже плакала. - Я правда хотела помочь. Не знаю, что это за жидкость. Миссис Куинси сказала окроплять ею те места, где тебе было плохо.
   - Очень интересно, - скривился Стив. - Но могла бы придумать версию поправдоподобней. Призраки - они, знаешь, все больше в замках гремят цепями. Что, если мы отнесем эту чудесную жидкость в полицию? Что они в ней найдут?
   - Я не знаю, - Пэм закрыла лицо руками.
   - Может быть, какой-нибудь галлюциноген? Хочешь меня в психушку упрятать?!
   Пэм, сотрясаемая рыданиями, уже не отвечала.
   Стив чувствовал, как в нем кипит злость.
   - Я любил тебя! Зачем ты со мной так?!
   Руки дрожали. Стив взглянул в зеркало и обомлел. За ним стояла не его Пэм. Нет! Тварь из ночных кошмаров!
   - Хочешь меня... - услышал он.
   Тварь ощерила беззубую пасть и бросилась на него. Стив ударил. Что было сил. Ударил так, как не бил никогда, даже в студенческую бытность, когда приходилось доказывать: он не из тех, кто будет плясать под чужую дудку.
   Тварь тонко вскрикнула и отлетела к душевой...
  
   - Пэм? - Стив на дрожащих ногах опустился возле жены. Та без движения лежала на кафеле. - Пэм, милая... я не хотел...
   Спутанные волосы закрывали ее лицо, но Стив не решался их убрать. Он боялся.
   По голубоватой плитке растекалось алое пятно.
   - Нет, милая...
   - Ты все сделал правильно, - послышался из-за спины насмешливый голос. - Я же говорила: ты мой! А она помогла, стала проводником...
   Стив медленно развернулся.
   В паре шагов от него стояла обнаженная девушка. Красивая, но какой-то холодной, мертвой красотой.
   - Ты... - выдавил Стив. - Ты все подстроила!
   - Я, конечно, я. В прошлый раз ты сбежал от меня, оставив неудовлетворенной. Как тебе не стыдно? - на лице отразилась обида. - Нельзя оставлять девушку в таком состоянии.
   - Это ты ее убила! - выкрикнул Стив. - Ты!
   - Если это тебя так волнует, я позабочусь о ней...
   - Нет! Я убью тебя!
   - Ты? - она рассмеялась, и в этом смехе слышалась издевка. - Глупый! Ты еще не знаешь, кто я. Но мы это сейчас исправим.
   Глаза Стива расширились.
   Девушка начала меняться. Обнаженное тело дергалось, оплывало, словно состояло из воска. Проступили ребра. Руки сделались тонкими, а пальцы длинными. Рот превратился в бездонный провал.
   - Ты не против капельки боли? - просипела она.
   Стивен Хьюз закричал.
  
  ***
  
   Кап...
   Звук падающих капель молотом бьет по голове. Что это? Китайская пытка? Нет, там было иначе... мне так кажется... звук застревает в висках, отдается в затылке. Я слышу, как трещит кость.
   Кап...
   Звук превращается в гвозди - длинные, рифленые, тупые...
   Кап...
   Очередной гвоздь холодом обжигает кожу, проламывает череп. Боли нет - мозг мертв. Но что это? Крик... я совсем позабыла о тебе, моя названая сестра. Что, не нравится? Ты привыкнешь! Я же привыкла. Поверь, это еще не боль. Да, сейчас... ты чувствуешь, как сталь пронзает тебя. Ничего не напоминает? Конечно, нет. Но ты сравнишь, у нас есть время.
   Кап...
   Капли тяжелые, словно налитые свинцом. Ударяются о кафель, разлетаются тысячью мельчайших брызг. Запах стали. Гроза улеглась. До поры... я больше не одна. А ты красивая! Высокая грудь, тонкая талия. А что ниже?.. Какая прелесть! Это возбуждает... не скромничай, дай мне налюбоваться тобой.
   Кап...
   Тебе здесь не нравится? Хочешь бежать? Не советую. Вот видишь... плоть такая уязвимая, такая ранимая. Сколько крови... ты пахнешь страхом - это вкусно, это дает силы. Можно и мне немного крови?
   Кап...
   Кричи! Кричи громче! Да! Посмотри, я возбудилась. А ты? Все еще боишься? Прости, я такая нетерпеливая. Ты не против, если я еще немного попользуюсь твоим мужем? Знаю, что не против.
   Кап...
   Холодно? Знаю. Здесь всегда так. Холод проникает до самых костей, превращает их в лед. Поэтому и нужен мужчина. Он дарит наслаждение, дарит тепло. Уже не кричишь? Слушаешь? Вижу, начинаешь понимать. Да, потом мужчина умирает. Но разве это так страшно? Будут другие, много других... главное, я больше не одна...
  
  
  © Максим Субботин
   samlib.ru/s/subbotin_m_w/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"