Sc : другие произведения.

049. Оценка, всё-таки ты молодец

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Крадусь вдоль стены. С тех пор, как съела то неразлучное трио, красная отметка выносливости опять прилипла к максимуму. Интересно, с чего бы? Пищи конечно много оказалось, даже очень, мне бы даже одного хватило, но всё-таки почему? Может в "Переедании" дело? Раньше ведь я такого не замечала, может оно как-то лишнюю еду запасает? А что, вполне может быть...

⟨ Выполнено условие перехода. Умение ⌈Оценка УР6⌋ стало ⌈Оценка УР7⌋ ⟩

  А? Что? Неужели, Оценка! Милая Оценка, наконец-то я дождалась! Радость-то какая! Знаешь, я так на тебя рассчитываю! Ты меня в прошлый раз порадовала, и в этот тоже не подведи, я многого от тебя жду, не разочаруй, договорились? Вот и хорошо. Что же ты мне покажешь?

⌈Маленький Таратект УР3. Безымянный.
Статус:
ОЗ: 38/38 (зеленая)
ОМ: 38/38 (синяя)
ОВ: 38/38 (жёлтая)
: 38/38 (красная)
Средн. Атака: 21
Средн. Защита: 21
Средн. Магия: 19
Средн. Сопротивление: 19
Средн. Скорость: 369
Умения:
[Автоматическое восстановление ОЗ УР2] [Ядовитый Клык УР8] [Синтез Яда УР1] [Паутина УР8] [Контроль нитей УР5] [Бросок УР1] [Концентрация УР1] [Меткость УР1] [Оценка УР7] [Обнаружение УР3] [Скрытность УР5] [Еретическая Магия УР2] [Магия Тени УР1] [Магия Яда УР1] [Переедание УР3] [Ночное зрение УР10] [Расширение видимой области УР1] [Сопротивление Яду УР7] [Сопротивление Парализации УР3] [Сопротивление Окаменению УР2] [Сопротивление Кислоте УР3] [Сопротивление Разложению УР3] [Сопротивление Страху УР5] [ Устойчивость к боли] [Облегчение боли УР5] [Мощный УР2] [Крепкий УР2] [Молниеносный УР2] [Табу УР2] [n%I=W]⌋

  Мне не кажется? Я действительно это вижу? Правда-правда? Да! Ура!!! Умения!!! Я вижу умения!!! Молодец, Оценка! Прекрасный результат! Нет, правда, Оценка, спасибо тебе, дорогая! Порадовала! Наконец-то я со всеми этими непонятными умениями разберусь! С чего бы начать? А с "Переедания" и начну, раз уж всё равно о нём недавно думала.

⌈Переедание: позволяет съесть больше, чем обычно. Излишки запасаются, что вызывает увеличение веса. С каждым новым уровнем объём запаса увеличивается⌋

  Ого, в точности как думала! Позволяет много есть, и не даёт выносливости падать. Вот только увеличение веса... получается я теперь толстая что ли? А пусть даже и так, чего переживать-то, я же паук, не человек. Так, теперь ты!

⌈Мощный: увеличивает Среднюю Атаку пропорционально уровню умения⌋

  Ага, тут всё ясно, обычное стимулирующее умение. Кстати, оно вместе с уровнем выросло в прошлый раз, тогда ещё Атака двойку прибавила, вместо единицы. А это значит...

⌈Прочный: увеличивает Среднюю Защиту пропорционально уровню умения⌋

  Угадала, защитная версия "Мощного". Эффект не очень, статус у меня отстойный, но пусть хоть так растёт. Продолжим! Следующим будет вот это. Второго уровня уже, когда только вырасти умудрилось? Или это я "Глас небес" прослушала?

⌈Молниеносный: увеличивает Среднюю Скорость пропорционально ста уровням умения. Также увеличивает прирост пропорционально десяти уровням умения⌋

  Обалдеть! Так я поэтому такая шустрая? Понятно, понятно... да нет же! Кому я мозги парю, ни фига не понятно! Что за умение такое дурацкое? Я-то думала, у меня весь вид скоростной, а оказалось - показалось. Стоп! А не та ли это плюшка, положенная перерождённым? А ведь в самом деле, редчайшее умение, данное с самого рождения! Ну так меня и до того в игре не за красивые глаза "Молниеносной" звали! Как здорово!.. а это ещё что?

⌈n%I=W: оценка невозможна⌋

  Что ещё за "оценка невозможна"? Только я решила, что всё наладилось, и на тебе! Хотя может это само умение поломалось, у него даже название глючное какое-то. Досадно, но делать нечего, лишь бы проблем от него не было.
  Собравшись с мыслями, сосредоточилась на следующем.

⌈Табу: умение получаемое при нарушении табу. Увеличивать его нельзя⌋

  Мутное какое-то описание. Ясно одно, ничего хорошего ждать не стоит, вообще больше проклятье какое-то напоминает. Заберите обратно, а? Ещё и увеличивать нельзя, а уровень и так уже второй. Да что же мне так не везёт-то! Ну вот, опять настроение испортилось...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"