Sc : другие произведения.

Уголок вопросов и ответов 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Собиралась ответить всем ещё вчера, но предыдущая глава отняла все силы, так что я ограничилась Бестиарием. Сделала его просто для справки, в конце концов, не статусом единым. А ещё сюжет интермедий, наконец, сдвинулся с мёртвой точки, надеюсь, никто не ожидал, что младшая сестрёнка окажется "яндере", а один из героев - девушкой? Обе сильны, и в будущем серьёзных персонажей станет только больше, наслаждайтесь.
  Вопрос: про ос-наездниц.
  Ответ: к сожалению (или к счастью?) ничего общего. В следующем бестиарии напишу про пчёл подробнее.
  Вопрос: пока вместо "Синтеза" яда какая-то "Нейтрализация" яда получается...
  Ответ: оценка же говорила, что остальные возможности откроются с ростом уровня.
  Вопрос: чем бы закончилась драка с авантюристами, что подожгли гнездо?
  Ответ: мгновенной смертью, у паучка не было ни шанса. Не представляя сильные стороны противника, даже заикаться о победе не стоит
  Вопрос: даже у Змеи уровень опасности всего "C"...
  Ответ: и ничуть не выше. Люди в этом мире довольно сильны, не бросайте читать "S-серию".
  Вопрос: а пауки слабаки!
  Ответ: именно так. Статус у них настолько плох, что мало кому удается прожить хотя-бы несколько дней. Когда-нибудь напишу подробнее и про них, и про их мать.
  Вопрос: странные какие-то имена, непривычные для японского уха: "Кохокоро", "Рандоннёр", да и прочие не лучше. Вообще ни на что не похожи, просто придуманные слова?
  Ответ: они и не должны быть похожи, это же язык иного мира. Так что да, придуманные, хотя поначалу я не особенно напрягалась.
  Вопрос: почему бы не назвать тварь с телом мокрицы и крысиной мордой "броненосцем"?
  Ответ: где вы видели броненосца с такой кучей ног?
  Вопрос: насколько всё-таки важен статус? В большинстве онлайн-игр двадцать атаки против трёхсот защиты дадут ноль повреждений.
  Ответ: статус важен, но и читать его нужно правильно. От "Ядовитых клыков" героини защита не спасает, а вот простой укус против змеи оказался бы совершенно бесполезен.
  Вопрос: как режет "Рассекающая нить"?
  Ответ: позднее я подробно опишу это в истории, а пока можете попробовать угадать. Не буду раскрывать все карты, скажу только, что все законы мира уже продуманы, и у любого феномена есть объяснение. Просто подождите немного.
  Вопрос: а где же оценка "Ядовитого Касания"? Это автор расслабилась, или героиня?
  Ответ: автор... ошибочка вышла, но в следующих главах я постаралась исправиться.
  Спасибо за отзывы, надеюсь на вашу помощь и впредь.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"