Sc : другие произведения.

Уголок вопросов и ответов 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вопрос: как увидеть подробную оценку способностей?
  Ответ: думаю, если посмотреть внимательно, можно и в статусе принца детали увидеть. А их уже можно второй раз оценить.
  Вопрос: "Контроль магии" обязательно нужен, чтобы колдовать?
  Ответ: верно. Чтобы колдовать нужны как "Чувство магии", чтобы ощутить ток магических сил, так и "Контроль магии", чтобы этим током управлять. Если нет даже одного из умений, волшебство останется недоступным, так что день, когда героиня сможет пользоваться магией, наступит...
  Вопрос: не знаю, попадёт ли это в историю, но мне интересно, что произошло с остальными одноклассниками.
  Ответ: кое-о-ком я расскажу после среднего яруса. Пожалуйста, наберитесь терпения.
  Вопрос: в описании "Ядовитого паука" говорилось о необычайно мощном яде, но после эволюции героиня только Слабый Яд получила. Он разве не должен был тоже эволюционировать?
  Ответ: после эволюции в "Ядовитого" героиня получила "Атаку ядом УР5", а у "Синтеза" только уровень вырос. Никто не становится сильным вот так внезапно.
  Вопрос: а люди тоже линяют, с каждым новым уровнем? Или только членистоногие с пресмыкающимися? И самое интересное, все ли полностью восстанавливаются после повышения уровня?
  Ответ: а-ха-ха, линяющие люди, кошмар какой! Нет, конечно. Что до полного восстановления, то это секрет, так что вопрос я пока оставлю без ответа.
  Вопрос: интересно, а варианты эволюции отличаются, в зависимости от полученных умений? Нет, я не пытаюсь намекнуть, что героине пора бы эволюционировать во что-то эдакое, даже если я и прав...
  Ответ: Вообще-то да, отличаются. Об этом еще будет написано подробнее, наслаждайтесь историей.

  А ещё история принца, наконец, пришла в движение. До сих пор она служила скорее описанию мира, и только сейчас на первый план понемногу выходит сюжетная линия. Что же случится дальше со "слишком одарённым" юношей?

  Пожалуйста, оставайтесь со мной и впредь.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"