Sc : другие произведения.

071. Рост

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сколько сил уже ушло на тренировку. Или не ушло. Я ведь и не тренировалась толком с тех пор, как самый первый домик покинула. Да и тогда занималась только Паутиной, не знала ещё что и как. Зато сейчас у меня и умений больше, и главное Оценка очень сильно выросла. Знай себе тренируйся. Больше того я ведь и список доступных умений вижу, а значит могу попробовать выполнить условие перехода. Кучу уже так получила, спасибо Великолепной Оценке. Ну да, жульничаю понемножку.
  Что до еды, то ловушек я и в самом деле наставила. Ужасно примитивных, впрочем, просто клейких паутинок на пол набросала, чтобы проходящие твари прилипали, а сама ушла по своим делам. И ведь сработало! Вернувшись, сразу же нашла в ловушке первую добычу. И тут же прибила, тварь слабенькая оказалась. Заодно Ядовитую Нить опробовала, и она не подвела! Сочетание яда и паутины оказалось настолько замечательным, что даже превзошло прежнего фаворита, Рассекающую нить. Всего-то и нужно, что связать противника и немножко подождать. Жаль только, что такое замечательное оружие абсолютно бесполезно на среднем ярусе. Вот невезуха...
  Зато уровень вырос. Не спрашивайте, "Как?", сама не понимаю, но он действительно вырос после победы над какой-то мелочью. Дикость какая-то, до сих пор в себя прийти не могу. Тоже, наверное, эффект Гордости, на это раз куда более удивительный.
  С тех пор недостатка в тварях у меня не было, такими темпами запасы еды и выносливости не кончатся никогда. Кому-то удавалось сбежать ну и пусть. Если тварь настолько сильна, что вырвалась из паутины, то я и сама с ней связываться не хочу. Зато оставшихся убивать было легко и приятно. И уровни, уровни, это просто праздник какой-то. В результате статус мой стал совершенно прелестным.

⌈Маленький Ядовитый Таратект УР5. Безымянный
Статус:
ОЗ: 83/83 (зеленая)
ОМ: 181/181 (синяя)
ОВ: 82/82 (жёлтая)
: 82/82 (красная)
Средн. Атака: 92
Средн. Защита: 92
Средн. Магия: 135
Средн. Сопротивление: 168
Средн. Скорость: 830
Умения:
[Автоматическое восстановление ОЗ УР5] [Ускоренное восстановление ОМ УР3] [Пониженное потребление ОМ УР2] [Ускоренное восстановление ОВ УР2] [Пониженное потребление ОВ УР2] [Усиление разрушений УР1] [Усиление рассечений УР1] [Усиление отравлений УР2] [Боевой Дух УР1] [Укрепление УР2] [Великая атака ядом УР3] [Синтез Яда УР7] [Ткачество УР3] [Паутина УР9] [Рассекающая нить УР6] [Контроль нитей УР8] [Бросок УР6] [3D-маневрирование УР3] [Концентрация УР9] [Прогноз УР8] [Многозадачность УР4] [Счёт УР6] [Меткость УР7] [Уклонение УР3] [Оценка УР8] [Обнаружение УР6] [Скрытность УР7] [Ад] [Еретическая Магия УР3] [Магия Тени УР2] [Магия Яда УР2] [Магия Бездны УР10] [Гордость] [Переедание УР7] [Ночное зрение УР10] [Расширение видимой области УР2] [Сопротивление разрушению УР1] [Сопротивление удару УР1] [Сопротивление рассечению УР1] [Сопротивление огню УР1] [Великое сопротивление яду УР2] [Сопротивление Парализации УР3] [Сопротивление Окаменению УР3] [Сопротивление Кислоте УР4] [Сопротивление Разложению УР3] [Сопротивление Обмороку УР2] [Сопротивление Страху УР6] [Сопротивление Ереси УР3] [Устойчивость к боли] [Облегчение боли УР7] [Улучшенное зрение УР8] [Улучшенный слух УР8] [Улучшенное обоняние УР8] [Улучшенный вкус УР4] [Улучшенное осязание УР6] [Жизнь УР2] [Магический резерв УР8] [Ловкий УР7] [Выносливый УР7] [Великая сила УР3] [Надёжный УР3] [Устойчивый УР3] [Молниеносный УР3] [Табу УР4] [n%I=W]
Очки умений: 180⌋

  Я стала сильнее. Кроме шуток, с такими показателями на верхнем уровне противников у меня не будет. А ещё оказалось, что повышать показатели можно и без уровней. Пока я бегала буквально в погоне за умениями, способности тоже выросли. Оказывается, здесь, как и в прошлой жизни, чем больше тренируешься, тем сильнее становишься, разве что за прогрессом следить легче. Зато вместе с уровнями все способности теперь растут в два раза быстрее! Не спрашивайте, в чём дело, сама не понимаю! Опять Гордость, наверное. Но сорок два пункта скорости с уровнем, откуда столько? Я конечно ожидала "прирост показателей", но не в два же раза. Странно всё это.
  Заметно увеличились и уровни умений, ядовитые в особенности. Вы же тоже заметили, Атака ядом стала "Великой", как и сопротивление к нему! А они просто эволюционировали оба, как только десятый уровень разменяли. И это здорово, ведь на среднем ярусе эти двое станут моим главным оружием. Что? Почему "Сопротивление яду" выросло? Да просто я себя ядовитой паутиной хлестала, как его иначе тренировать? Пришлось потерпеть, ради умений каждый бы смог. Не каждый? Одна я такая? Да быть того не может!
  Или может?

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"