Sc : другие произведения.

130. Табу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Доброе утро...
  ...Мерзкое на самом деле. Хуже просто некуда. Это Табу... вот уж точно табу. Нельзя было такую гадость до предела доводить. Лучше бы я и дальше ничего не знала. D, ну вот почему у тебя такой поганый характер, а? Чего тебе от меня надо, я всего-то табу нарушила, что мне теперь со всем этим делать? Мерзость. И путникам помогать не надо было. Противно. Мерзко. И люди эти мерзкие вместе с демонами. Чтоб вы все сдохли, тошнит просто. А, Администратор Гюлидистодьез, ты-то где был? Вот нафига ты с них пылинки сдувал, неужто не понимал, чем кончится? И нет, мне их не жаль. Убить их всех мало.
  А, ну да, конечно. Кто бы мне позволил ещё. Понимаю, но как же раздражает!
  И что делать? Оставаться в стороне после того как всё узнала я больше не могу. И времени нет. Надо действовать, а для этого нужна сила. Показатели после эволюции выросли, но проку от них никакого, сила системы W работает только внутри неё, мне же без прямого доступа к домену MA никуда. И трёх привилегий Правителя для этого мало, нужна сила Администратора.
  Значит выбью себе место Администратора. И D всё это предвидела. Эта D. Так вот как появилось "n%I=W". Нет, может она так справедливость понимает, но я всё равно не верю, что не было тут никаких скрытых мотивов. Вот дерьмо, да она же просто играет с нами! И ведь хоть и мерзко, но придётся плясать под её дудку. Нет у меня другого выхода.
  Как же, мать твою, бесит!

⟨ Выполнено условие перехода. Получено умение ⌈Ярость УР1⌋ ⟩

  Чего? Ой ладно, подумаешь умение, никакого от него проку. Хотя если сосредоточиться на умениях... может же сработать? Ну. Может, наверное. Тогда продолжу поднимать уровень и тренировать умения. Только расслабиться больше не получится. Решено. Теперь уже ничего не поделаешь. Если всё это правда, лучше конечно просто поубивать и людей, и демонов, но вряд ли Администратор Гюлидистодьез мне это позволит. Пусть D и ограничила его свободу, но не настолько, он всё равно вмешается. А мне сейчас не победить, он меня левым мизинцем раздавит. И так будет, пока я не превзойду его в силе, или хотя бы не заставлю с собой считаться.
  Ем труп змеи. Сначала восстановить потраченные ОВ.
  Доела. Некогда больше неторопливо жевать. Надо спешить.
  Перенос, цель Нижний ярус, там больше тварей. Думала, наверху безопасно, даже домик построила, наивная. Ну уж нет, сезон охоты на всё что движется открыт. Чтобы поднять уровень. Чтобы усилить умения. Нет у меня выбора.
  Вперёд. Вижу тварь. Оцениваю, что-то вроде угря. Несерьёзно.

⟨ Очки опыта достигли порогового значения. Эдэ Саинэ УР1 стал УР2 ⟩
⟨ Все способности увеличены ⟩
⟨ При повышении личного уровня увеличены умения ⟩
⟨ Получены очки умений ⟩

⟨ Очки опыта достигли порогового значения. Эдэ Саинэ УР2 стал УР3 ⟩
⟨ Все способности увеличены ⟩
⟨ При повышении личного уровня увеличены умения ⟩
⟨ Получены очки умений ⟩

⟨ Очки опыта достигли порогового значения. Эдэ Саинэ УР3 стал УР4 ⟩
⟨ Все способности увеличены ⟩
⟨ При повышении личного уровня увеличены умения ⟩
⟨ Выполнено условие перехода. Умение ⌈Дурной глаз Угасания УР1⌋ стало ⌈Дурной глаз Угасания УР2⌋ ⟩
⟨ Получены очки умений ⟩

  Три уровня и всего одно умение. Мало. Слишком мало. Значит просто перебью здесь всех.
  А появится Дракон Земли, и его прикончу не раздумывая. Таких никчёмных вояк только в расход. На мясо, всё больше пользы будет, чем за всё время что скрывались в глубине заброшенного лабиринта. На Верхнем и Среднем ярусах их больше нет, только четыре на Нижнем и девять на последнем. И я убью всех.
  Ну вот почему я переродилась именно здесь? Чтоб он пропал этот мир! А теперь придётся... а, чего уж теперь. Придётся. Но не ради мира, только ради себя. Да, я сделаю это ради себя. Кому ещё есть дело до этого дерьмового мира. Мерзость. Просто мерзость. Хватит, пора хорошенько проредить обитателей этой планеты. Ужасно хлопотно, но мне нужна сила, чтобы вывернуть этот долбаный мир наизнанку.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"