Sc : другие произведения.

146. Мерзко

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Бесит. Да, бесит. А всё этот долбаный Дракон. Мало что мне вообще Драконы не нравятся, но вот это его позёрство под конец битвы даже вспоминать противно. Тоже мне, воин великий нашёлся! Бесит. Так зла, что аж кушать не могу. Гад, аппетит мне испортил. Не есть же через силу, только ещё противнее станет. В общем я его просто в порошок стёрла. А самое противное, что даже здесь я не смогла всё сделать как положено. Алаба наверняка желал погибнуть от Магии Бездны, но тогда я не получила бы очков опыта. Остаться совсем без награды после такой жаркой схватки было выше моих сил. Такая эгоистка, аж противно.
  Как же бесит. Плохо, когда враг настолько умён. Он Дракон, а значит наверняка знал, как устроен мир. Да, Алаба знал, и потому хотел умереть. Жизнь для него ничего не стоила. Нет, философия конечно прекрасная, но противникам-то каково! Из колеи же выбивает. Мерзко.
  Чтобы хоть немного отвлечься я прогулялась по нижнему ярусу и отвела душу на первой попавшейся твари. Вроде полегчало немного, пора возвращаться. Собираю ошмётки трупа в кучку и домой. Заесть стресс и завернуться в одеяло.
  Ох, сперва надо тушу Высшего в паутину замотать. Вообще-то хоть я и оставила её между Верхним и Средним ярусами, тварей можно не опасаться, ведь сперва им придётся пройти сквозь гнездо, а это невозможно. И со Среднего яруса гостей тоже можно не ждать. Тренируя Сопротивление пламени, я оттуда почти не вылезала, и потому большинство тварей обходят выход по широкой дуге. Волноваться не о чём, и всё же пока добыча не упакована в шёлковый чехол, мне неспокойно.
  В общем я вместе со свежей тушкой перенеслась к останкам Высшего. И столкнулась с людьми.
  Чего? Эй, вы чего тут забыли? Только не говорите, что на меня засаду устроили?! Да нет, не похоже, слишком уж напуганными они выглядят. Что за ребята вообще? На недавних рыцарей похожи, однополчан позвали что ли? А вообще, не знаю уж зачем пришли, но делать вам тут нечего. Правда если я вас поубиваю, Администратор Гюлидистодьез наверняка вмешается, а это лишние хлопоты... нет, стоп! Как они вообще здесь оказались? Чтобы сюда пройти нужно сквозь мой домик проломиться! Что-то у меня предчувствие нехорошее. Ясновидение включить.
  Мой... мой домик... а-а-а-а!? О-о-он с-г-г-горел?! Я всхлипнула.
  Всё. Мой Домик, в который я вложила столько труда, сгорел дотла. Ну вот. И никакое Сопротивление Пламени не спасло.
  Да что за гадство! И так настроение дерьмовое, а тут ещё эти уроды! Ну доигрались! Плевать на Гулигули! Никого живым не выпущу. Чего, вы и сами подраться не прочь? Зубочистки свои подоставали. То есть по японским меркам это допустимая самооборона получается, да? То есть они на меня вроде как первые напали, а я только защищалась, да? А что, вполне себе причина, по крайней мере для наивного Гулигули. Ну и отлично, значит сдерживаться не надо. Всех поубиваю!
  Тридцать четыре человека, и показатели выше чем у прошлых. В среднем по четыре сотни, но встречаются и больше пятисот. Двое среди них заметно выделяются, на первый взгляд воин и волшебник. Ого, а у воина есть "Призыв", следующая ступень "Укрощения", умения что заставляет тварей подчиняться. С ним тварями можно управлять издалека и даже "переносить" на небольшие расстояния. А ещё "Сотрудничество" и "Командование", похоже он не столько боец, сколько укротитель или призыватель. Волшебник же просто волшебник. И показатели, и умения как у типичного волшебника, только всё гораздо лучше, чем у остальных. На вид средних лет, не старик ещё, а уже так силён. Да он даже богомола с Нижнего яруса победить может.
  Хм, а чего это так неуютно стало? В тот же миг мой статус изменился. Чего, меня оценивают? Именно такое слово появилось в статусе, а умения замигали красным. И правда оценивают. Вот так оно ощущается, да? Фу, мерзко. На что уставился, извращенец? А ведь судя по числу красных мигающих надписей уровень Оценки довольно высок. Хм. Делегировать Привилегии Правителя. Запретить Оценку.

⟨ Привилегии правителя подтверждены. ⌈Оценка⌋ запрещена ⟩

  Никогда бы не подумала, что придётся так рано прибегнуть к Привилегиям Правителя. Я вообще без них обойтись собиралась, чтобы не опустошать зря Сакральную область, но слишком уж неприятно, когда тебя так беспардонно рассматривают. А всё эти призыватель с волшебником. Убить их мало. Обоих.
  Ну что же, убить так убить, всё когда-то бывает в первый раз.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"