Sc : другие произведения.

179. Повелитель демонов Чревоугодия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Повелитель демонов бросается на Драконов Земли, Драконы перегораживают путь. Повелитель несётся напролом, но девять Драконов обходят её с флангов, вновь выстраивая барьер и замыкая круг. На первый взгляд, кажется, что силы равны, но исход схватки предрешён. Драконам не победить, потому они и выбрали такую тактику. Запереть противника. Задержать ценой своих жизней.
  Драконы Земли сильны. Особенно их лидер, что телепатически общался с Повелителем демонов, силён необычайно. Каждый из показателей почти по восемнадцать тысяч. Да, это я Оценкой Повелителя демонов без разрешения воспользовалась. Первый раз вижу такое сильное чудовище, хотя и оставшиеся восемь ему не сильно уступают. У пятерых все показатели в среднем выше десяти тысяч. У оставшихся троих только некоторые, но в среднем всё равное выходит больше семи тысяч, слабыми их точно не назовёшь. И всё же против Повелителя демонов им не выстоять.
  У шестерых есть "Священный драконий барьер", а у троих только менее мощный "Драконий барьер", так что шестеро стали ядром группировки, а оставшиеся трое... "Драконий барьер" не удержит Повелителя демонов и секунды, потому задача им досталась другая. Те, что не способны на "Священный драконий барьер" строят стены Магией земли, чтобы хоть немного помешать Повелителю демонов. Но проку от этого немного, та просто проходит эти стены насквозь. Абсурд какой-то. На вид вообще от человека не отличается, а такое невероятное чудище по сути. Баба-т*рминатор1 какая-то, у неё потроха не железные часом? Бедные Драконы, страшно, наверное, когда за тобой такой кошмар гоняется.
  И кстати, давно уже интересно, что у неё за ерунда с ОМ и ОВ? Мало что показатели до смешного высокие, ещё и запас куда больше привычного. Похоже дело в редчайшем умении "Чревоугодие", финальной форме моего Пресыщения, именно из-за него запасы ОЗ, ОМ и ОВ достигли каких-то фантастических значений. Что за пять девяток такие? Их вообще потратить можно?
  Но кое-что занимает меня куда больше. Её ОВ не снижаются, а наоборот увеличиваются. С ОЗ и ОМ всё понятно, их восстанавливают умения, но, чтобы восполнить ОВ, нужно есть и никак иначе. И похоже, ОВ растут всякий раз, как Повелитель демонов двигает челюстью. Будто жуёт что-то, и с каждым движением участок барьера исчезает. Или скорее из него выхватывает кусок. А она жуёт. Глотает, и ОВ идут вверх. Вот она сила "Чревоугодия".

⌈Чревоугодие: сила n% достигает божественной. Предоставлена возможность поглощать что угодно и запасать в виде чистой энергии. Также предоставлены права на прямой доступ к домену MA, в обход системы W⌋

⌈Правитель чревоугодия:
Дарует умения: [Манна небесная УР1] [Очищение]
Условие: получить умение [Чревоугодие]
Эффект: возрастают ОЗ, ОМ и ОВ. Облегчается выполнение условий перехода для всех усиливающих умений. Предоставлены Привилегии Правителя
Описание: звание заслуживает тот, кто познал чревоугодие⌋

  Проще говоря, Повелитель демонов утоляет своё Чревоугодие, пожирая барьер Драконов Земли. Обращает его в энергию, которая идёт на восстановление ОВ. Все "греховные" умения поразительно сильны, но Чревоугодие настолько жуткое, что в бою с ним не сравнится ничто, почти вечный двигатель.
  Слабейший из Драконов теряет терпение и стреляет. Чудовищное "дыхание", способное кажется снести всё на своём пути. Мощнейшая атака, вот только против Повелителя демонов она бесполезна. Повелителя демонов Чревоугодия. Повелитель открывает рот, и "дыхание" дракона втягивается без остатка. Жуёт. И спокойно проглатывает. Она и правда пожирает всё, моему Пресыщению до этого умения ужасно далеко. Даже камни, пыль, и металл становятся пищей. Даже вражеские атаки. И всё возвращается энергией. Вот она, сила Чревоугодия. Впрочем дело не только в защите и нападение, владельца этой жуткой способности просто невозможно удержать. В бою оно страшнее моей Гордости.
  Схватка Драконов и Повелителя демонов пошла на второй круг. "Священный драконий барьер" пока держится, быстро с ним не справиться даже Чревоугодию, но Драконы Земли не смогут поддерживать его вечно. Усталость копится, а Повелитель демонов, наоборот, с каждым куском восстанавливает силы. Как справиться с противником, который бьётся так нечестно? К тому же разница в показателях слишком велика. Драконы Земли сильны, но на фоне таких ужасных цифр бледно выглядят даже они. Невероятные девяносто тысяч.
  Паутинка Повелителя демонов словно живая устремляется сквозь брешь в барьере и обвивает одного из Драконов. Самого слабого. В тот же миг лидер бросается на помощь товарищу, но поздно, опутанный нитями Дракон уже мёртв. Даже самый слабый из Драконов одно из опаснейших чудовищ подземелья, а умер так легко. Драконов осталось восемь. Безнадёжная схватка продолжается.
  Простите, ребята, но с Повелителем демонов вам ни за что не справиться.



  1- в оригинале тоже звёздочка. Авторские права, и торговые марки, да.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"