Sc : другие произведения.

Коротко о персонажах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Прим. автора: характеристики субъективны и не претендуют на точность.

  【Верхний ярус Великого лабиринта Элро】
  Паук (главная героиня)
  Чего там объяснять, паук и паук. Всё ещё нет имени.
  Лягушка
  Первая жертва паука. Не героиня, а значит, и обсуждать её нечего.
  Многоножка
  Много. Мерзкие. Страшные.
  Змея
  Первый босс, а теперь лишь мелкая сошка. Бедняжка.

  【Провал и Нижний ярус Великого лабиринта Элро】
  Пчела
  Ж-ж-ж-ж-ж-ж. И специально для паука, тык!
  Дракон Земли Алаба
  Первый кошмар. Внезапная встреча с невообразимым врагом.
  Великий Таратект
  Эволюция паука. Большой. Сильный. Очень.
  Обезьяна
  Неприятные ребята, наваливаются толпой со словами: "Эй, ты?! Чего такой дерзкий?! А по морде?!"
  Большая обезьяна
  Неприятные ребята, иногда встречаются в компании простых обезьян. "Ну что за дела. Пришёл в наш район, хулиганишь."
  Дракон Земли Кагна
  Второй кошмар. Тренируйся и возвращайся.

  【Средний ярус Великого лабиринта Элро】
  Конёк
  Сила есть ума не надо. Главное не победа, главное участие. Но стоит встретить кого посильнее, и, увы.
  Сомик
  Большеротый, вкусный. Слюнки текут.
  Угорь
  Длинный, вкусный. Слюнки текут.
  Огненный дракончик
  Почти босс Среднего яруса. Ничего особенного, в общем. Не слишком вкусный. А жаль.
  Дракон Огня Ренд
  Хозяин Среднего яруса. Сильный. Первый дракон, с которым сразилась лицом к лицу.

  【Прогулки по Великому лабиринту Элро】
  Мужчина средних лет, проводник (Базгас)
  Заслуженный проводник, на самом деле довольно силён. Отличный симпатичный дядя.
  Капитан рыцарей
  Потомственный дворянин без права наследия, из-за этого весьма упорный. Всё ещё зелёный юнец, и потому здравым смыслом не отличается.
  Авантюристы, жертвы змеи
  Авантюристы, едва не убитые змеёй. После того, как паук их спасла, болтали об этом на каждом углу.
  Дракон земли Геэле
  Кагна прочный, Геэле быстрый. Вдвоём становятся куда опаснее, чем просто в два раза.
  Высший Таратект
  Паукообразная тварь, по силе сравнимая с Драконами. Невероятно силён. И всё же сгинул в ловушке. Покойся с миром.
  Дракон Земли Алаба
  Реванш. Всё-таки ты был силён.
  Мужчина средних лет, маг (Ронандт)
  Н-нет, подожди! Умоляю, покажи ещё раз!
  Призыватель Буйримс
  Призыватель, поработивший Четверых Богов (четыре раза ха-ха). Для человека силён, да и Четверо Богов (четыре раза ха-ха) считались опасными, но им попался неподходящий противник. На одном упрямстве вернулся живым, но был сослан в глушь.

  【Снаружи】
  Леди Зерас
  Леди, на которую напали разбойники. Мать Вампирёныша. Благочестивая последовательница Богини.
  Городской глава
  Её муж и отец Вампирёныша.
  Невоспитанный мужичок
  Невоспитанный мужичок. Нагло раздавал приказы кому не надо, был проигнорирован, после чего подослал убийц. В результате убит сам.
  Королева Таратектов
  Паучья мать. Съедена. Такие вот семейные узы.
  Детишки
  Нет, ну какие замечательные сопляки. Благородные дети, что заботятся о бестолковой матери. Вкалывают с самого рождения, вопреки Закону о трудовых нормах1.
  Драконы Земли Нижнего яруса
  Задержали Повелителя демонов ценой своих жизней. Настоящие мужчины.
  Герой (юный)
  Герой, почему-то очутившийся на поле боя. Носил шарф, связанный из паутины, а кое-кто этого даже не заметил.
  Троица Драконов Земли
  Кагна, Геэле и Фуйто. После тренировки оказались лёгкой добычей. Бедняги.

  【Армия Повелителя демонов】
  Повелитель демонов Ариэль
  Древний Священный зверь, паучий предок, Изначальный Таратект. Родилась до установки системы. Ощутив приближение кризиса, решила вмешаться, но после паучьего восстания и всех перипетий, превратилась в жалкого Повелителя демонов.
  Балто
  Правитель демонов, привёл народ к процветанию. Самый ответственный из всей свиты Повелителя.
  Агнар
  Командир Первого корпуса армии демонов. Ветеран, только чудом не ставший Повелителем демонов. По слухам, был связан с Эльфами.
  Сантория
  Командир Второго корпуса армии демонов. Суккуб, в детстве дружила с Балто. Пытается тайком связаться с эльфами.
  Когоу
  Командир Третьего корпуса армии демонов. Гигант. Умеренный пацифист.
  Мерацофис
  Командир Четвёртого корпуса армии демонов. Бледный мужчина. Зовёт Зофию Госпожой.
  Дарад
  Командир Пятого корпуса армии демонов. Серьёзный и упрямый. Поклялся в абсолютной верности Повелителю.
  Хьюи
  Командир Шестого корпуса армии демонов. Волшебник с детским лицом. Был куда старше, чем казался, ведь демоны живут долго.
  Блоу
  Командир Седьмого корпуса армии демонов. Младший брат Балто, в отличие от него ужасно невоспитанный. Не любил Повелителя демонов.
  Ратх
  Командир Восьмого корпуса армии демонов. Доставляет кучу проблем.
  Куро
  Командир Девятого корпуса армии демонов. Чёрный мужчина. На самом деле Администратор Гюлидистодьез.
  Широ
  Командир Десятого корпуса армии демонов. Белая девушка.

  【Интермедии】
  Зуэ
  Младшая сводная сестра Шуна. Гений, что может сравниться с перерождёнными. По уши влюблена в брата, немножко яндере.
  Анна
  Няня Шуна и Зуэ. Волшебница и полуэльф.
  Клевея
  Няня Шуна и Зуэ. Больше рыцарь, чем женщина.
  Король
  Биологический отец Шуна и Зуэ. Хороший человек, не слишком умелый в выражении чувств, однако посредственный политик.
  Палтон
  Сын рыцаря. В академии оказался в группе с Шуном во время внеклассных мероприятий. Поклялся в верности принцу Шуну.
  Ориза
  Ленивый учитель магии. Во время внеклассных мероприятий приглядывала за Шуном с остальными.
  Лестон
  Старший сводный брат Шуна. Третий принц. Тайно связан с эльфами.
  Сайрус
  Старший сводный брат Шуна. Первый принц. Гордый человек, одержимый троном.
  Гоев
  Заслуженный проводник. Сын Базгаса.
  Базгас
  Проводник, отошедший от дел. Вернулся в строй, чтобы помочь Шуну с компанией. Довольно силён для человека.
  Дракон Земли Экиса
  Новорождённый Дракон Земли. На Верхнем ярусе, потому что только завершил эволюцию.
  Отголоски ужаса
  Чудовища похожие на белых пауков. Способны к телепатическому общению. Необычные твари, не атакуют пока на них не напасть. Очень сильны.

  【Группа прошлого Героя】
  Юлиус
  Родной старший брат Шуна. Герой. Не слишком силён для Героя, зато добрый и надёжный.
  Хайринс
  Давний друг Юлиуса. Главный защитник и заместитель командира группы.
  Яна
  Святая, направленная Церковью сопровождать Героя.
  Йискан
  Бывший авантюрист. Самый старший и опытный в группе, всегда поможет советом.
  Хокин
  Бывший вор, вставший на путь исправления. Хорошо знаком с изнанкой мира.

  【Перерождённые】
  Шунске Ямада - Шун
  Полное имя Шлайн Цаган Аналайт. Четвёртый принц. Родился в королевской семье и вырос в прекрасных условиях, не зная невзгод. После смерти брата Юлиуса унаследовал звание Героя, но пал жертвой махинаций Хуго.
  Каната Ошима - Катя
  Полное имя Карнатия Зери Анабальд. Транссексуал, старшая дочь герцогского дома. В прошлой жизни была другом Шуна, и в этой что-то вроде.
  Канами Оказаки - Филимёс
  Бывшая учительница, рождённая эльфийкой. Также известна как малышка Ока. После перерождения старается на благо учеников.
  Юика Хасебе - Ойри
  Талантливая сирота, что попала под крыло Церкви. Кандидат в Святые.
  Кенго Нацуме - Хуго
  Родился имперским принцем. Как и все перерождённые был необычайно одарён и потому вырос высокомерным. Бесчинствовал до последнего.
  Коута Хаяши
  Мёртв (?)
  Наофуми Когуре
  Мёртв (?)
  Иссей Сакуразаки
  Мёртв (?)
  Хиро Вакаба
  Мертва (?) Однако, в битве при Эльфийской деревне Шун встретил кого-то удивительно похожего.
  Сачи Кудо
  Староста. Под защитой эльфов, чем крайне недовольна.
  Кеничи Огивара
  Повар. Под защитой эльфов. На самом деле внедрённый шпион.
  Кунихико Тагава - Кунихико
  Бывший авантюрист, лишь недавно попавший в Эльфийскую деревню. С детства дружит с Асакой, встречаются с прошлой жизни.
  Асака Кушитани - Асака
  Бывшая авантюристка, лишь недавно попавшая в Эльфийскую деревню. С детства дружит с Кунихико, встречаются с прошлой жизни.
  Киоя Сасаджима.
  Друг Шуна и Кати из прошлой жизни. Родился гоблином. Внезапно встретился с Шуном в битве при Эльфийской деревне.
  Акико Негиши - Зофия
  Мрачная девочка, которую в прошлой жизни за глаза называли "Рихоко". В этом мире родилась вампиром. Встретилась с Шуном в битве при Эльфийской деревне.

  【Прочие ключевые фигуры】
  Гюлидистодьез
  Один из Администраторов. Дракон. Чувствует себя в ответе за этот мир.
  Сариэль
  Одна из Администраторов. Богиня.
  D
  Самопровозглашённый Злой Бог. Судя по всему, училась в одном классе с перерождёнными. Послужила причиной смерти остальных, и потому ответственно возродила их в другом мире. Тем не менее, звание Злого Бога вполне заслуживает.
  Потимас
  Старейшина эльфов. Никто его не любит.
  Папа
  Основатель Церкви. Терпеть не может Потимаса. Довёл Табу до предела.
  Прошлые Герой с Повелителем демонов
  Оба мастера Магии Измерений. Переделали шаблон Магии Измерений и напали на D. В результате в классе прогремел взрыв, и началась эта история.



  1- он же Roudou-kijunhou, японский закон 1947 года.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"