Sc : другие произведения.

217. Хиро Вакаба

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - И... добиваю!
  - Смотри и учись.
  - Вот так сразу, да? Ну ладно. Эй...
  На экране загорелась K.O.1, знаменуя конец избиения.
  - П-продула...
  - Молодец, долго продержалась.
  - Ничего, когда-нибудь я тебя побью.
  Я расстроилась, но азарт не угас. На следующий раунд меняемся персонажами, и комната вновь наполняется треском кнопок. D, настоящая Хиро Вакаба откровенно наслаждается поединком. Как и положено моему подлиннику, она невероятно сильна. К тому же, не смотря на все воспоминания, играю я впервые в жизни. Не двигается персонаж, как я хочу, и всё тут, никакая фора не спасает. Всё-таки помнить и уметь не одно и то же. Нет, я уже привыкла и справляюсь довольно неплохо, но до сих пор не могу выстоять против D ни раунда.
  После очередного раунда выглядываю в окно. Стемнело. Вроде только начали, но время здесь течёт иначе. Жаль, но пора домой.
  - Ладно, потом ещё забегу.
  - В любое время.
  И я вернулась домой. Блин, денег попросить забыла. Ну и ладно, в следующий раз. Хм? Домой? Может и правда стоит звать этот мир домом? Почему бы и нет, в конце концов именно здесь я осознала себя как личность, а прежние мои воспоминания подделаны D. То есть, по-настоящему я родилась именно здесь? А, впрочем, какая разница.
  Здесь тоже ночь. Повелительница проснулась и поздоровалась, я кивнула в ответ и завернулась в кокон. К-как же страшно! Ну и дела... просто невероятно. Какие там боги, какое там победить, я даже просто унять дрожь до сих пор не могу. Так, наверное, некоторые призраков бояться, какой-то животный ужас. А как ещё относиться к этой D, её глазами словно сама бездна смотрит. Пусть она сейчас скрывает силы, но под этим взглядом я просто оцепенела. Победить её... невозможно. Вообще никакого сравнения. И мне больше не смешно, когда она называет себя Самым Злым Богом. Другими словами, я наконец осознала разницу сил. Этот ужас словами передать невозможно. Моей хозяйке... даже слова поперёк не скажешь.
  Впервые я узнала про D, когда обзавелась "Мудростью", в тот раз Глас Небес впервые назвал это имя. Потом при знакомстве с Куро из ниоткуда появился смартфон и представился D. Тогда я впервые с ней поговорила. После она ещё пару раз вмешивалась, и всякий раз меня бросало в дрожь. Но вообще ощущения противоречивые, я ведь и богиней наверняка стала только из-за этого. Заметила я это при вознесении, когда душу ломало и перекраивало, в самой своей сути, в сакральной области. Оно прицепилась к моей душе, а точнее поглотило её целиком, стало мной. Я прекрасно видела, эта чужеродная сущность и есть воспоминания Хиро Вакабы. У меня её память, но я не она, стоило это понять, все сомнения и подозрения сложились воедино, как осколки мозаики.
  У меня нет имени. Вампирёныш сохранила имя с прошлой жизни, а у меня его нет. В графе имя не написано Хиро Вакаба. И очков умений у меня было так мало именно поэтому. Очки умений часть души, а я была жалким существом, со слабой душой. В памяти всплыли слова D. D сказала... D сказала, что в классе прогремел взрыв, погибло двадцать пять человек, и все они переродились в этом мире. Но никто из них не был похож на D. Никто кроме Хиро Вакабы. И в воспоминаниях полно белых пятен, к примеру, я совершенно не помню лиц родителей. И я вовсе не считала себя красоткой. Да я даже вела себя совсем иначе, а теперь терпеть не могу внимания и при любом удобном случае стараюсь уйти в сторону. Сразу видно, что мне досталось от D, а что было изначально.
  Когда-то в классе сплёл паутинку маленький паучок. Один из мальчиков хотел его убить, но малышка Ока спасла, и напротив предложила о нём позаботиться. Даже ответственного назначили, правда тот разревелся и наотрез отказался, так что из затеи ничего не вышло, но паучок остался в классе. Там, где мог погибнуть в любой миг. Окружённый огромными страшными людьми. Люди сторонились паучка, называли мерзким, а он всего лишь пытался выжить. Жалкое существо. Я.



  1- сокращение от Knock Out. Со времён Street Fighter неизменно обозначает поражение одного из бойцов в японских "файтингах".

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"