Sc : другие произведения.

Ss - Рождество

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Прим. автора: история никак не связана с сюжетом

  Перенос завершён, и впервые за много дней я явилась домой к Вакабе. Включаю компьютер, смотрю в календарь. Всё по плану, двадцать четвёртое декабря - канун Рождества. Запускаю игру. Какая ностальгия, играть за лысого дядю после долгого перерыва. Хотя, перерыв этот существует лишь в моей памяти, на самом деле я села за игру впервые. Сегодня я здесь ради особого рождественского мероприятия. И ведь не собиралась идти, а сама не заметила, как оказалась тут. Не знаю, почему, но уверена, что должна участвовать. И вообще, это ведь D должна быть на моём месте... так, она ведь сейчас мной не управляет, нет же? Не заставила же она меня прийти только потому, что не смогла явиться сама? Нет, быть того не может. Ни при каких условиях она бы не зашла так далеко. Не зашла бы, правда? Ладно, какая разница, ничего страшного ведь не случилось. Это лишь игра, ничего особенного. Даже если она, в самом деле, причастна, это лишь слегка, ну ладно, ладно, довольно сильно раздражает. Так, всё. Хватит думать, время насладиться игрой.
  Ура! Лысый дядя всё так же прекрасен! Суровый, сильный и крутой! На радостях я прикончила "босса" в одиночку. Ха, а сложный ведь противник, наверняка с ним даже толпой справиться непросто. Сама не заметила, как включила ускорение мышления и с головой ушла в игру. Ограничений по времени не было, так что я победила, хотя и пришлось изрядно повозиться. Кстати в этой игре каждому отряду в комнате "босса" достаётся по противнику, так что я никому не мешала.
  Смотрю на часы. Ох. Новый день. Ну, с Рождеством.
  Хм. Раз уж я здесь, схожу ка за курицей и тортиком, деньги-то есть. Они конечно D, но это не важно. И одежду её возьму, в конце концов, размер у нас один.
  В общем, я сходила в круглосуточный и наелась курицы до отвала. Из-за закрытых глаз персонал на меня удивлённо поглядывал, но особых сложностей не возникло.
  Но как всё-таки много вокруг людей. Неужели из-за Рождества? Куда ни взгляни, сплошные компании и парочки. "Чтоб вы все сдохли" так и вертится на языке. Хотя на самом деле плевать. Не интересна мне вся эта любовь-морковь. Хотя бы потому, что богине дети не нужны. Практически бессмертна, вечно молода, зачем мне дети? С другой стороны, Куро тоже бог, а всё равно влюбился, так что кто его знает. Я хмыкнула. Любовь, да? Вот ещё, меня вполне устроит спокойная ленивая жизнь. Как таких называют? Изгоями, кажется?

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"