Scott Ameli : другие произведения.

Мальчики краше цветов. Новая история

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    А что бы случилось, если бы в элитной школе бок о бок с F4 учились две нищенки?

Начало.
  Обычны день. Ну, как обычный? Сегодня мой первый день в новой школе, что сложно назвать обычным, но я почти каждый год меняла школу, так что для меня обычный.
  Ветер был по весеннему тёплым и приятным, хоть на дворе и стоял октябрь. Ещё не до конца опавшие листья шелестели, создавая приятную симфонию вместе со звуками города. Воистину обычный день...
  Школа в этот раз была действительно роскошной. Высокие фасады корпусов, окна почти во все стены, даже деревья растущие под окнами - всё это пахло роскошью. Даже слегка пованивало. Окончательно я в этом убедилась когда вошла в класс. На каждом минимум килограмм дизайнерских и просто супер дорогих штучек. На одном костюм, которых на весь мир пять и часы из белого золота с трёх- каратными бриллиантами. На другой туфли, которые носила сама Бъонсе, кольца вроде оттуда же и ещё много чего. Откуда я узнала? Не думайте, у меня не глаз-алмаз, просто всё чем сейчас занимался класс - хвастался. Гул стоял как в улье, честное слово. Но, к моему великому счастью, почти сразу прозвенел звонок и пришёл учитель.
  "Представление началось, артисты на сцене!" - Отчего то пронеслось у меня в голове, чему я мысленно усмехнулась. Все смотрели на меня с неким ленивым интересом. Так смотрит сытый лев на пробегающую неподалёку лань. Ну, простите уж богатеи, бриллиантовое колье дома забыла, а в короне жемчуг обновляется. Ха-ха. Не, ну а что? Зато у меня часики миленькие есть, целых 25 евро стоили. Хотите покажу? Нет? Ну как хотите...
  Когда я шла к своей последней парте на меня никто не смотрел. Аж язык захотелось показать. Дабы не моё воспитание... Эх, ладно уж.
  На уроках приходилось скучать. Волей случая я знала тему благодаря предыдущей школе. И кто говорил, что это лучшая школа в Корее? Ха-ха, никто. Поэтому, когда учитель заметив мою сонную мордашку, которая уже намеревалась встретиться с партой, задал вопрос, на который, наверное, даже младшелкассники знают ответ, я хотела уже блеснуть умом... Но нет, что вы, это же я! Всё что получилось выдавить из себя звучало примерно так: "Эм... что? А... ну это... Носороги будут править миром... Вот. Пока... ". После этого представления я тупо сползла на парту и уснула.
  Как только сон отступил и реальность обрушилась на меня ведром воды, я постаралась закопаться поглубже в волосы, дабы не попадаться на глаза новым одноклассникам. В мыслях я просто сгорала от желания погладить себя по головке. Молоточком. Большим таким.
  "Ну да ладно, мы народ не гордый, нам не привыкать." - С этими мыслями я гордо задрала голову, готовая встретиться с десятками пар злорадных глаз. Но их не было. В смысле вообще никого.
  -Ох, ну конечно, почему бы в первый день не проспать все уроки? Просто молодец! Погладь себя молоточком, девочка. - Бурчя себе под нос всякую неразбериху я выползла из школы. Как только моя тушка оказалась на улице, ей приспичило повернуть голову назад. Не зря, ё-мое, приспичило!. На крыше 3-ного корпуса какая-то банда парней прижала одноклассника. Во мне мгновенно сработал инстинкт и-ди-о-та. Бросив сумку я подбежала к подножию здания и что есть силы, дабы меня услышали, заорала:
  -Чувак, прыгай, я ловлю! - При этом растопырив руки и серьёзно намереваясь его ловить. Стоит ли говорить, что на меня косо посмотрели, покрутили пальцем у виска и отошли подальше, мол, вдруг буйная? А вот парень на крыше слегка прифигел. Как слегка... Ну, в общем не важно. Банда же, прижимавшая его начала смеяться. Они стали его ближе теснить к краю, говоря что-то в духе "Давай, прыгай, смотри, тебя там уже ждут.". Ну, помялся этот паренёк ещё какое-то время и просто споткнулся. Дальше прям-таки замедленная съёмка. Парень летит смешно махая руками и крича бранные слова, я, примеривающая где его ловит. С интересом наблюдающие ученики. И ещё кое-кто... Но это позже.
  Ну в принципе парень приземлился благополучно. Оказался он не тяжёлым, так что поймать и даже не уронить мне удалось. Но вместо благодарности паренёк соскочил, поклонился и убежал в далёкие края. Слегка надувшись и пробубнив "Неблагодарная ск*тина" я подняла сумочку и пошла домой. История запущена. Теперь всё будет по другому...

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"