Себе Рене : другие произведения.

День второй

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всё потерять не возможно. Обязательно что-то останется. Вопрос лишь в том, как распорядиться тем, что осталось. Опустить руки, сдаться? Продолжать бороться? Выбор у каждого свой. Кому-то остается лишь его умение. Умение слушать.

  День второй
  Красные глаза, устало прикрытие. Опущенные плечи. Сгорбленная спина. Руки сплелись пальцами и облокотились на стол. Таким сегодня был человек за столом. Женщина долго изучала его, но выводы остались при ней. Она сидела вне света лампы. На столе лежало раскрытое досье. Оно было развернуто к человеку за столом.
  -Ваше фамилия, имя, отчество? А так же, кого вы видите в досье?
  Словно отходя ото сна, человек потёр глаза пальцами. Ладонь закрыла зевок, но не смогла скрыть его полностью.
  -Евгений Олегович Петляков. Досье? Ах да, досье.
  Человек присмотрелся к фото. Рука, что недавно терла глаза, перешла на висок. Начала массировать. От этого неспешный голос стал еще более усталым и неторопливым.
  -М! Ольга. И она попала в вашу картотеку. Не один я, видимо, посчитал её интересной женщиной.
  -Кем она вам приходится? Вы расскажите про неё?
  -Вас опять интересует секс?
  Женщина встала. Темнота её скрывала, но вот голые стены прекрасно отражали звук. Каждое движение сопровождалось шорохом одежды, скрипом обуви, шуршанием. Всё те же туфли без каблуков выдали шаги. Вот в свете лампы появился стул. Вслед за ним, выйдя на свет, появилась и сама женщина. Присев, она положила руки на стол ладонями вниз. Чуть приподнятый подбородок, позволял свету выхватить все детали её мимики. Вся её поза говорила с интонацией вызова, что она не скрывает, а демонстрирует отсутствие и тени смущения от слов человека.
  -Меня интересует всё, что вы сочтёте нужным рассказать. И не бойтесь смутить меня интимными подробностями.
  -Выходит вы все же интересуетесь сексом других людей? Нас с Ольгой ничего кроме секса и не связывало. Вам же всё ещё интересно? Не так ли?
  -Да. Я вас слушаю.
  Человек преобразился за секунды. Из зевающего и уставшего, он стал внимательным и сосредоточенным. Опустив подбородок, взгляд приобрёл хитрецу. Глаза смотрели внимательно из под бровей. Одна за другой, медленно, руки разворачивались ладонями вниз, и клались на стол, копируя позу женщины. Руки собеседников разделяли считанные сантиметры. Оба не отводили взгляд. Улавливая. Анализируя. Испытывая. Человек не спешил начинать рассказ. Женщина не спешила задавать вопросы. Когда дуэль взглядов затянулась, человек посмотрел назад через плечо. Он словно проверял, на него ли так внимательно смотрят, или у него за спиной есть нечто интересное. После с вопросом посмотрел на женщину. Не меняя вопросительного выражения посмотрел уже ей за спину.
  -Если я спрошу, почему чужой секс вам интереснее, чем собственный, вы же поспешите меня уверить, что это совсем не так?
  -Нет. Я лишь скажу, что мой секс к делу не относится.
  Человек поднял голову и с наслаждением принялся чесать горло. Ногти шумно скребли кожу. Глаза прикрылись от наслаждения процессом. Движения начали замедляться, пока не стали совсем плавными.
  -Вы даже не пытаетесь врать. Я пока не решил, хорошо ли это.
  -Секс с этой женщиной был настолько тривиальным, что вы про него не хотите рассказать?
  -А какой он, тривиальный секс? Расскажите?
  -Если я начну рассказ про секс, то я не узнаю про женщину из досье. Не хватит времени. А мне очень интересно, что же она такого могла, что вы так смущаетесь рассказать.
  И вновь человек преобразился в заинтересованного. Расправил плечи. Поднял подбородок. Словно и он пришёл к неким выводам , он едва заметно улыбнулся. Одними уголками губ.
  -Ольгу я звал про себя "а давай попробуем". Для неё не было запретных тем. Если раньше был вопрос, а на что же пойдёт женщина со мной, то с ней я спрашивал себя, а как далеко зайду я сам. Это было интересно, будучи с женщиной, заглянуть в себя. В свои желания. И понимать, что они будут исполнены. Многие мужчины мечтают о сексе втроём. Ольга сама часто рассказывала, как у неё это было. И рассказов было много. На любой вкус. Такие пьянящие. Такие наполненные свободой. Свободой от мнений, от стереотипов, от ярлыков и всего прочего, что устанавливает чёткие границы, делит на чёрное и белое. Разумеется я хотел так же. Конечно же и я хотел свободы. Рядом с ней было хорошо от того, что всё казалось возможным. Но любая свобода требует жертв. Что бы освободиться, нужно что либо сломать. Решетки, оковы или свои взгляды. Вот вы занимались групповым сексом?
  Женщина чуть вздрогнула. Словно её вырвали из размышлений, грубо коснувшись плеча. Её взгляд, что смотрел пристально, постепенно понижался по мере рассказа человека за столом. Больше всего это похоже на погружение в сон. Или в раздумья. От того и вздрогнула от вопроса.
  -Какое отношение к делу имеет групповой секс?
  -Самое прямое. Не люблю говорить о вещах, что не понятны слушающему. Вам же важно взаимопонимание?
  -Важно. И у меня был такой опыт.
  -А вот теперь вы сорвали. Я вижу это достаточно точно и ясно. В ваших глазах я вижу иное, что говорят ваши слова. Скорее всего вы просто слышали от кого-то рассказы. Вы их впитали. Жадно, с удовольствием, до мельчайшей детали. Это вам позволило думать, что вы сможете выдать их за свои. Скрыться за деталями, что вы выспрашивали. Я вас не осуждаю. Это и правда одна из тем, к которой хочется быть причастным. Эгоисты видят в ней увеличение удовольствия. Был один партнёр от которого получаешь, а стало два. Количественный и качественный скачек. Для многих одна только мысль об этом, способна доставить массу эмоций. Те же, кто отдаёт, видят в нем возможность дать куда больше, чем они способны чисто физически. Больше рук, больше губ, больше внимания, больше страсти. И даже в этом переходе от эгоизма к желанию отдавать, есть своя прелесть. Разве во время минета, вас не посещала мысль, увидеть все оттенки мимики партнёра? Находясь в самой откровенной позе не хотелось касаться именно там, куда не можете дотянуться? А тут есть возможность воплотить все это. Передать часть возможностей другому, а самому наслаждаться тем, что ранее оставалось недоступным.
  Поза женщины менялась. Опускался взгляд. Ладони подтягивались все ближе и ближе к телу, постепенно сжимаясь в кулачки. Человек за столом не мог видеть её ног, но и они меняли положение. Сжимались плотнее и подтягивались ближе к себе.
  -Я, как и вы, как и любой человек, в фантазиях был эгоистом. Она сломала эти взгляды. Благодарен ли я ей за это? Конечно. Это же такой подарок с её стороны. На ровном месте найти что-то новое для себя. И это был равноценный обмен. Ей больше удовольствия, мне больше знаний.
  Женщина подняла взгляд. В наигранном удивлении изогнула бровь. Уголки губ пошли вверх. Она была подобна хищнику, что увидел момент для атаки.
  -Если все было так идеально, почему вы расстались?
  -А вы правы. Секс с ней и правда был идеальным. Никаких запретов и психологических манипуляций. Дозволенность и свобода. Постоянный приток все новых и новых эмоций. А вам ли не знать, что отсутствие манипуляций, и есть одна большая манипуляция? Бесплатный сыр без мышеловки, деньги на ветер.
  Улыбка женщины стала ещё шире. От этого совсем потеряла миловидность и наполнилась ехидством. Ладони наконец расслабились и просто сплелись пальцами. Под стать собеседнику.
  -Получается вами всего лишь игрались?
  -Не буду отрицать очевидного. А я могу узнать имя подруги, что так откровенно вам рассказала про опыт группового секса?
  -Это не относится к делу.
  -И как далеко вы заходили в своих фантазиях? Это было удовольствие с двумя мужчинами, или же вам милее думать, как вас использовали? Понимаю. Один мужчина, это лишь частный случай. Игра, не более. А вот когда несколько используют, словно секс-игрушку, это иное.
  -Хватит!
  Человек за столом откровенно улыбался. Он откинулся на спинку стула, словно дав себе отдых после тяжёлого труда. Глаза продолжали следить за женщиной, но были полу-прикрыты. Он потягивался, подняв руки к лицу, широко разведя локти. Он был расслаблен. А вот брови женщины наоборот, были сведены к переносице. Она сверлила собеседника взглядом. Уголки губ напряжены. Пальцы поглаживают ногти, перепрыгивая с одного, на другой. Не осталось незамеченным как она положила одну ногу на другую. По её телу было заметно, что она покачивает свободной ногой.
  И вновь дуэль взглядов. Вновь собеседники смотрят, оценивают, анализируют. И вновь выводы остаются не озвученными.
  -Вы сегодня гораздо разговорчивее. Затронута любимая тема, или просто так совпало?
  -Так совпало, что мой собеседник, интересуется сексом так же, как и я.
  Женщина вытянула руку и постучала ноготком по фото в досье. Для этого ей пришлось наклониться вперёд. Изучающий взгляд получился от того исподлобья. Блузка под пиджаком сильно натянулась, облегая тело.
  -Сильнее, чем... Как Вы её назвали?
  -Ольга. Она очень интересовалась сексом. Но вот кто из вас двоих больше, я не буду утверждать.
  Человек за столом потянулся к досье. Закрыл его и подтолкнул в сторону женщины.
  -Вынужден признать, что вы очень красивы. Ваши попытки это скрыть одеждой и минимальным макияжем, только усиливают мою убежденность. Будете отрицать, что ловите заинтересованные взгляды мужчин?
  -Не буду. Приняла как отвлекающую и мешающую данность. Вам так же это мешает рассказывать, или просто больше нечего?
  Женщина пододвинула закрытое досье ближе к себе. Теперь её руки, сцепленные пальцами, лежали на нём.
  -Наоборот, добавляет эстетики. Мужчина, любующийся красотой женщины, видит прежде всего именно красоту. А про Ольгу?
  Человек за столом отвёл взгляд в сторону. Лицо замерло. Он словно смотрел на кого то. Давно знакомого. Давно забытого.
  -Не думаю, что вам что-то даст описание секса с ней. Где, как сильно, как именно я её трогал. Любимые позы. Любимые слова. Любимые стоны. Это останется только между мной и... Моей памятью.
  Женщина медленно встала. Не спеша поправила юбку, одернула её вниз. Задержавшись взглядом на человеке за столом, взяла досье в руку. Плавно развернувшись спиной, она не торопясь вышла из круга света. Стены все так же отражали звук её шагов. Ритмичные и не торопливые. Человек за столом всё так же смотрел в сторону. Насколько далеко он сейчас мыслями, сказать было трудно. Звук шагов стих. Но дверь не спешила открываться. Тишина окутала комнату. И если бы не она, то осталось бы незамеченной фраза, что была сказана очень тихо.
  -До свидания.
  Продолжение следует...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"