Сенченко Владимир Иванович : другие произведения.

Чайный гриб

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Чайный гриб
   Правильно приготовленный чайный гриб является мощным источником живой силы и живой воды. Человек может употреблять его круглый год.
   Приготовления чайного гриба- вскипятить воду порядка 2 литров. Перелить в стеклянную банку 2 литровую. Кинуть один пакетик чая и 3-4 столовых ложки сахара. Перемешать и закрыть стеклянной крышкой. Внимание банка и крышка должны быть стеклянные это обязательное условие. Когда остынет примерно через сутки вода заливается в гриб. Стеклянная 3 литровая банка и стеклянная крышка. Гриб настаивается сутки при этом достигается максимальная энергетика. При дальнейшем настаивании энергетика уменьшается . Температура в помещении должна быть выше 20 градусов. Нормальная толщина гриба порядка 3-4 см. Все что нарастает новое выбрасывается примерно через месяц. Когда толщина достигает 7-8 см и гриб не умещается в банке. При соблюдении этих условий гриб имеет максимальную энергетику. И наиболее полезен человеку. Если грибом занимается один человек то гриб максимально подстраивается под него. Если воду из под гриба сливать в полиэтиленовую бутылку темного цвета и плотно закрыть крышкой то энергетика гриба постепенно повышается через неделю вкус и энергетика улучшается.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"