Сенченко Владимир Иванович : другие произведения.

Хроники Акаши

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Хроники Акаши
   Примерно 75 млрд назад произошли события положившие начало нашего мира. Были созданы два существа с помощью которых началось создание веера вселенных. Создание веера закончилось примерно 12 млрд лет назад. Было создано примерно 760 млн млрд вселенных. Которые находятся в одной точке и разделены небольшим фазовым промежутком. Через некоторое время вселенные приобрели способность мыслить. И внутри их стали материализоваться мысли в виде галактик. Стали образоваться звезды планеты. Часть из них тоже приобрели возможность мыслить. Но дальнейшей эволюции не происходило. Тогда Дух наделил в каждой вселенной одну планету типа Земля свои частицей своего Духа. Это произошло примерно 1 млрд лет назад. Земля была также наделена жизненной силой. Земля обладает 7 телами одно физическое и 6 ментальных. Земля наделила Солнце также частицей Духа. В результате образовалась связка. Которая позволяла поддерживать температуру на планете в узком диапазоне. У Земли стояла задача создать существ с 7 телами для перемещения по вселенной для нахождения мыслящих существ и наделения их частицей духа Создателя. Сначала Земля запустила процесс создания растительности. У них было два тела и могли мыслить при достижении определенного возраста. Частицей Духа не наделялись. Но их развитие шло очень медленно. Для ускорения развития создание животного мира. Динозавры имели одно физическое тело не оправдали надежд. Не ускорили развитие растительности. Были уничтожены для освобождения места для других форм. Потом были созданы Лемурийцы срок жизни примерно 300 лет канал связи с ментальным телом 100 %. Два ментальных тела. Но они также не захотели идти по пути увеличения ментальных тел. Были созданы Атланты срок жизни 500 лет связь с ментальным телом 0 % Ментальных тел 5. У них развитие пошло по техномагическому пути. Они создали Луну. И поместили на существующей орбите. Были созданы техномагические источники питания с длительным сроком работы до 40000 лет. В следствии аварии материк утонул. Но потом при повороте Земли переместился на Южный полюс. И сейчас Атлантида находиться подо льдом а Антарктиде. Примерно около 330 тыс лет назад Землей с помощью Атлантов были созданы люди. Имели 5 тел. Срок жизни порядка 1000 лет. Наделялись частицей Духа при рождении. Умели обращаться в разных животных. Имели дополнительный канал получения энергии от солнца. Типа растительной энергетики. Который позволял пополнять жизненную силу. В последствии умение было утрачено.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"