Сенченко Владимир Иванович : другие произведения.

Как стать магом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Как стать магом
   Стать магом это долгая нудная и тяжелая работа над собой.
   Начало
   Оптимально начать заниматься надо начинать с детства.
   Время занятий гимнастикой должно быть примерно 2 часа. Заниматься необходимо каждый день. В связи с тем что организм голографичен. То постепенно изменения затрагивают весь организм. Чем больше площадь воздействия на организм тем быстрее наступают изменения. Обязательным условием занятий является растяжение сухожилий. Необходимым условием является применение цигун железная рубашка. Стойка на голове несколько минут. Тренирует дыхание и сосуды. Обязательно правильное питание. Количество продуктов с жизненной силой не менее 30 % от общего количества. Продукты необходимо выращивать самому с применением простейших орудий. Лопата тяпка и тому подобное. При этом продукты имеют максимальную жизненную силу .. Обязательным условием необходимо самому составить комплекс упражнений. После примерно 10 лет занятий необходимо разблокировать кровь. При этом в крови включается механизм выработки энергии от солнца. Примерно через 5 лет и не раньше 33 лет необходимо провести испытание женщиной. Это ласкать гладить женщину доводить ее до оргазма но самому при этом не кончать. Этот период должен занимать не меньше года. Побочным эффектом является прекращение выработки спермы. И соответственно вырастает внутренняя энергия. При росте внутренней энергетики растут болевые и эмоциональные пороги. Человек начинает меньше реагировать на внешние раздражители. Необходимым условием является проживание в климате где есть сильные морозы. Это необходимо для климатической закалки. А также увеличения внутренней энергетики. По мере роста внутренней энергетики начинают открываться дополнительные способности. Но здесь начинает работать следующая установка- могу но не хочу. При дальнейшем росте внутренней энергетике возможна активация сверхбога. Что в дальнейшем позволит перемещаться не только внутри вселенной но и между вселенными. Также появляется возможность создавать вселенные.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"