Сенченко Владимир Иванович : другие произведения.

Медицина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Медицина
   Фактически человек вылечиться может только сам. Все остальное только способствует этому. Официальная медицина использует способ активации жизненной силы и перевод ее в здоровье. Что приводит к сокращению жизни. Экстрасенсы передают часть своей жизненной силы пациенту. Что позволяет пациенту на некоторое время избавиться от видимых причин болезни. Также получить новые болезни от экстрасенса. При этом сокращается жизнь экстрасенса. Но без изменения сознания вылечиться невозможно. В официальной медицине отработана целая технология по изменению сознания - это врачи больница лекарства и если это не помогает то следует операция. Это создает видимость что медицина лечит пациента. Закаливание, экстремальные ситуации также использует способ перевода жизненной силы в здоровье. При этом еще могут увеличиваться способности человека. И чем сильнее воздействие тем выше могут оказаться способности человека. К сожалению все эти методы не позволяют произвести накопление жизненной силы. А только уменьшают жизненные силы. Механизмы накопления жизненной силы есть но они блокированы. Включение механизма накопления жизненной силы позволит продлить срок жизни в физическом теле до 1000 лет улучшить здоровье практически не болеть.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"