Сенченко Владимир Иванович : другие произведения.

Методика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Методика увеличения способностей.
   Данная методика позволяет увеличить любую способность до гениальности. Вылечить любые болезни продлить срок жизни продлить молодость.
   Сама методика несложна. Но требует терпения и упорства.
   Время получения результатов сильно зависит от количества ментальных тел и количества внутренней энергетики и состояния организма.
   В данной методике используется два фактора это гимнастика и маятник.
   Методика.
   Необходимо делать гимнастику постепенно доводя время до 3 часов в день. Утром примерно 1 час и вечером 2 часа. Гимнастика необходима для улучшения энергетической проходимости организма. Наиболее эффективной методикой изложена в книге "58 упражнений для достижения бессмертия" Для ускорения можно использовать металлические и бамбуковые полки. Методика изложена в книгах Мантэк Чиа.
   Следующим этапом необходима тренировка работы с маятником. В данном случае может помочь книга Пучко "Биолокация для всех" Маятник необходим для получения обратной связи о состоянии организма. Его способностях и состоянии организма. Необходимо определить что Вы хотите улучшить какую способность Вы хотите улучшить. Определить от уровень способности от максимально возможной. И с помощью маятника пытаться улучшить способность постоянно контролирую ее уровень с помощью маятника. Способность необходимо постоянно тренировать. Если художник то рисовать. Или учиться по данному профилю.
   Также необходимо для повышения внутренней энергетики потреблять продукты с положительной энергетикой. Сейчас очень сложно найти продукты с положительной энергетикой. Даже свежие фрукты и овощи не обладают положительной энергетикой. Желательно для определения энергетики использовать маятник. С помощью маятника при достаточной внутренней энергетики можно с помощью маятника изменять энергетику продуктов. Мясо очен резко снижает внутреннюю энергетику. И желательно уменьшить или даже исключить потребление мяса.
   Вода - очень важный компонент. В городе очень тяжело найти воду с положительной энергетикой. Наиболее оптимальный вариант делать воду самой. Наиболее подходящей это чайный гриб. Также воду можно сделать положительной с помощью маятника.
   Одним из результатов данной методики независимо от того какой способности необходимо улучшить будет являться способность диагностировать и лечить. Но с этой способностью необходимо быть очеь осторожным так как при этом сильно расходуется внутренняя энергетика. Необходимо постоянно контролировать внутреннюю энергетику.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"