Сенченко Владимир Иванович : другие произведения.

Мысли вслух3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Мысли вслух.
   Люди не могут жить за пределами орбиты луны. Планета Земля единственная заселенная разумными существами в этой вселенной. Это единственная вселенная где восстановлен внутренний источник планеты Земля. Энергетика Земли достигла 100 %. Напряженность жизненной силы выросла в 12 млн раз. Ум Земли вырос в 2 млн раз. Наличие ментального тела препятствует увеличению размеров физического тела. У животных и растений ментальных тел нет и в зависимости от энергии они могут менять размер.
   Интересна эволюция ментальных тел и физического тела. Когда у человека появляются семь тел у него в голове образуется свой внутренний источник энергии сопоставимый по мощности с Землей. Человек приобретает независимость от Земли и может перемещаться в любую точку вселенной. После гибели физического тела остается энергетическое тело где время жизни определяется временем жизни внутреннего источника. Порядка 300 млн лет. Есть возможность его заряжать. Сознание перемещается в тело в голове образуется структура похожая на структуру Земли. Связь сознания и физического тела проходит через высшие измерения. Нахождение сознания в мозгу Земли вызвано недостаточностью энергии получаемой через физическое тело.
   Увеличение жизненной силы Земли ускорит эволюцию людей. Человечество само идет к гибели применяя механическое приготовление пищи. Готовка в электрических печах. Микроволновки. Резко сокращают количество жизненной силы в продуктах. Пища получается мертвой. При приготовлении пищи необходимо тепло человеческих рук и живой огонь. Тогда пища получается живой и полезной для организма. Изменения питания изменит человека. Но ментальные тела могут меняться только осознанно.
   При рождении у большинства детей эфирное тело обладает 100% энергетической насыщенностью. Поэтому у них связь с физическим телом составляет 4 % что соответствует гениальности. Из за неправильного питания и образа жизни энергия эфирного тела падает что уменьшает связь физического тела и эфирного. Что приводит к болезням и уменьшению связи с эфирным телом. При уменьшении энергии эфирного тела происходит повреждение и структуры эфирного тела, что тоже вызывает болезни. Восстановление структуры и энергии эфирного тела делает человека снова гениальным.
   Эфирное тело могут повреждать либо сам человек либо Бог с целью заставить человека измениться. Человек повреждает эфирное тело неправильной пищей. Мертвой пищей. И чем больше повреждено эфирное тело тем больше и тяжелее болезни у человека. Человек потерял связь с эталоном (с Богом) и не может самостоятельно корректировать эфирное тело.
   Человек должен питаться живой пищей. Гречка и фасоль при варке сохраняют положительную энергию. Заморозка разрушает жизненную силу продукта. Хлеб приготовленный на живом огне также имеет положительную энергию. Печеный картофель (приготовленный на живом огне). Отказавшись от приготовления пищи на живом огне человечество много потеряло. Разрушает человека и центральное отопление.
   Нужны дома отапливаемые живым огнем или хотя наличие камина. Можно использовать солнечную энергию.
   Астральные путешествия .
   Астрал- это иллюзия реального мира. Ментальное отражение реального мира. То есть эфирное тело человека путешествует по иллюзии.
   В связи с увеличением энергетики Земли появляется возможность использовать эту энергию. Это живая энергия практически с неограниченным сроком использования. Энергия может заменить традиционные источники энергии сделать их мобильными. Это будут довольно компактные устройства. Мощность источника порядка 10 квт размер порядка 8 см срок действия порядка 2 млрд лет. Пока работает источник Земли. Допускает параллельное соединение для увеличения мощности.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"