Сенченко Владимир Иванович : другие произведения.

Мысли вслух 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   О человеке
   Человек энергетическое существо. Чем больше ментальных тел тем больше энергетика человека и больше возможностей. Сейчас существуют люди с одним телом ( физическое ) и до пяти тел.
   При рождении человеку дается начальный заряд энергетики. И Уровень связи с ментальными телами до 20 %. Чем спокойнее жизнь ребенка тем сильнее падает эта связь Эта связь определяет уровень способностей человека. Чем выше уровень жизни тем меньше способных людей рождается в этой стране. Человек не может увеличить свою изначальную энергетику. Так как механизм прямо получения энергии исчез примерно 2000 лет назад. Примерно в это время исчезла и магия. Но уменьшить расход энергии человек может. Экстремальные виды спорта позволяют перекачать энергии из ментальных тел в физическое, что поднимает способности и физическое здоровье правда за счет уменьшения жизненной энергии. У обычного человека связь с ментальным телом составляет меньше 0.1 %. Количество ментальных одно или вообще отсутствует. Чем выше связь с ментальным телом тем лучше человек видит будущее. Тем больше количество тел тем человек здоровее. И дольше живет. Если человек ведет неправильный образ жизни то происходит уменьшение жизненной силы и соответственно человек начинает болетьюЕсли у человека тел больше двух то он обязательно начинает интересоваться эзотерикой. Кстати у кошки то есть ментальное тело. Отсюда идет легенда о 9 жизнях. Акула тоже имеет ментальное тело. Но у нее железное здоровье. Очень редко болеет.
   Леонардо да Винчи количество тел 3 связь с ментальным телом 4 % что соответствует гениальности
   Ностродамус связь 3% тел 3
   Сталин связь 2 % тел 2
   Ленин связь 3 % тел 3
   Ванга связь 2 % тел 2
   Наталья Воротникова победитель первого сезона битва экстрасенсов связь 3 % тел 3
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"