Сенченко Владимир Иванович : другие произведения.

Тайные знания 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Тайные знания 2
   Во многих русских сказках да и не только в сказках во всех книгах написанных человечеством присутствуют тайные знания. Каждая книга является многослойной.
   В сказке про конька горбунка приводится рецепт омоложения организма
   В молоко сперва ныряй,
Тут в котёл с водой варёной,
А оттудова в студёной.
   Вторая строчка напоминает парную а третья прорубь. То есть часть процесса используется до сих пор.
   А вот перед этим он прошел испытания которые укрепили его дух.
   Это касается и других областей .
   Например В СССР где писатели находились под гнетом цензуры и это позволяло создавать шедевры.
   А сейчас когда нет контроля резко упал уровень книг снимаемых фильмов и так далее.
   Изменилась энергетика книг и фильмов они стали обладать отрицательной энергетикой.
   Лечение лекарством тоже напоминает преодоление трудностей организмом.
   Лекарство по сути является ядом для организма. В каждой таблетке содержится микроскопическая доза активного вещества.
   Человек выздороветь только сам, а испытания мобилизуют организм.
   Если есть постоянное воздействие на организм (угнетение) То у человека проявляется больше творчества. Человек становится добрее отзывчивее и так далее.
   Если воздействие исчезает то человек начинает деградировать. Начинает превращаться в животное. Увеличивается количество преступлений человек становится агрессивнее.
   Старость это пример бездействия человека. Если не заниматься собой то человек дряхлеет теряет силы и тому подобное. А если постоянно преодолевает себя ведет активный образ жизни то активная жизнь продлевается.
   Старость это победа животного начала в человеке.
   Ведь душа человека бессмертна.
   Сейчас по телевидению идет много передач о чудесах прошлого. Все эти чудеса пытаются оценит с точки зрения существующей цивилизации.
   И считают что древние не могли самостоятельно выполнить все эти вещи.
   В прошлом могли создавать существ человек бык (минотавр) грифоны 3 головые псы химеры медуза горгона . Могли передвигать камни огромного размера и веса. Строить пирамиды Строить стены из оплавленного камня все это приписывают инопланетянам. Находят строения рисунки смысл которых не могут объяснить. Хотя все это строилось и изготавливалась с помощью магии.
   Которая сейчас неодоступна.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"