Сенченко Владимир Иванович : другие произведения.

Телевидение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Телевидение
   Одним из средств разрушения Души является телевидение.
   Которое на данный момент является мощным источником отрицательной энергетики.
   Фильмы с насилием порнографией, где отсутствует частица души человека обладают отрицательной энергетикой. Кстати сериалы тоже обладают отрицательной энергетикой. Фильмы и мультики сделанные в последнее время в России также несут отрицательную энергетику. В тоже время фильмы сделанные в советское время имеют положительную энергетику. Это потому что в советское время в фильмы вкладывалась частица души режиссера актера . Фильмы и мультики вытравливают из людей живущих на территории СССР душу. И похоже им это удается.
   Отрицательная энергетика идущая с экрана телевизора вызывает болезни разрушение светлого что есть в человеке. Реально имеется большое количество каналов которые показывают передачи с отрицательной энергетикой. Люди выросшие в СССР интуитивно это чувствуют. А вото новое поколение не имеет старой закалки и западает на передачи с отрицательной энергетикой.
   Уже сейчас многие фильмы сериалы мультики снятые в современной России имеют отрицательную энергетику. Это фильмы сделанные с помощью компьютера. С одной стороны получаются хорошие спецэффекты с другой идет разрушение души. Получается деньги высасывают души. А в связи с тем мировая валюта это доллар то и основной вампир это США. Люди сами продают Душу за деньги. Деньги из средств обмена превратилось в средство покупки Души. Ведь еще поколение и наши дети уже не будут знать что такое душа. Человек без души становится животным. Думает только об удовлетворении физического тела Еда развлечение секс. Каждое поколение разрушает свое потомство Мотивируя заботой о детях. Так происходит подмена понятия заботы о Душе ребенка заботой о физическом теле. Которое можно потрогать увидеть своими глазами в отличии от Души.
   Чтобы вещи продукты питания обладали положительной энергетикой необходимо вкладывать в них частицу своей души. В этом человек подобен Богу отдавая частицу себя. Исключение человека из процесса производства приводит к тому что продукт становится вредным для человека. Это делает продукты вещи мертвыми а они в свою очередь разрушают человека.
   Отрицательная энергетика очень сильно воздействует на мужчин. На женщин воздействие в несколько раз слабее.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"