Сенченко Владимир Иванович : другие произведения.

Жизнь и смерть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Жизнь и смерть.
   Начальная длительность жизни зависит от энергетики родителей. В каком состоянии они были при зачатии . Чем выше энергетика родителей тем больше энергетика ребенка. Секс для развлечения истощает энергетику человека. Возраст также снижает энергетику. Что приводит к небольшой энергетики ребенка. К его болезням. В среднем запас энергии хватает на жизнь в длиною 100 лет при соблюдении всех условий. Каждый прожитый год уменьшает энергетику человека на один процент. Если человек следит за собой занимается гимнастикой правильно питается то уменьшению энергии соответствует возрасту человека. Гимнастика правильное питание уменьшают потребление энергии и увеличивают время полноценной жизни.
   Чтобы уменьшить потреблений собственной энергии необходимо питаться продуктами где есть живая энергия. Сейчас довольно трудно купить продукты имеющие живую энергию. Магазинные фрукты и овощи для сохранения товарного вида обрабатываются всякими химикатами. Везде добавляются консерванты. Поэтому очень актуальным становится продукты выращенные на садовых участках. Генетически измененные продукты также не восполняют потери организма в живой энергии. Наибольшей полезной энергетикой обладают продукты выращенные в местности где проживаете. Чем ближе к экватору тем меньшей энергетикой обладают овощи и фрукты. И соответственно меньше пользы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"