Седин Роман Русланович : другие произведения.

Письмо Маме

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Короткая пробная зарисовка, написанная давным давно.

  "Здравствуй Мама! Первой строкой спешу тебя обрадовать, я все-таки поступила в Университет Культуры и Искусств, я буду профессионально заниматься рисованием, я так счастлива, ты просто не представляешь. У меня уже появилось множество новых друзей, и, кажется, молодой человек. Его зовут Андрей, он музицирует на фортепьяно и еще немного поет. Он очень милый, и застенчивый, я потом тебе обязательно напишу, как мы с ним познакомились. Знаешь, мне сейчас не хватает твоих советов. Но ты же меня знаешь, я девочка сильная, я справлюсь! Вчера мы нашей дружной компанией гуляли по центру. У нас сейчас проходит культурная выставка, каждая страна располагается на своей улице. Я гуляла по Франции, Италии и Китаю. Купила себе Эйфелеву башню и наелась пиццы. Потом Настя потащила нас на улицу посвященную Японии, ты же знаешь, как она любит аниме и японскую культуру. Она была в восторге, прыгала, верещала, хватала все, на что хватало денег. В общем хорошо повеселились. Тоша от нас с папой переехал. Ты знаешь, он теперь такой самостоятельный, устроился куда-то в престижную фирму, точно пока не знаю в какую, прости. Мы редко с ним видимся, он много работает, но почти всегда заходит проведать нас на выходных. Вроде живет не один, а с девушкой, но нам пока не рассказывает. Братик любит скрытничать.
  Не хочу писать тебе ничего грустного, но Папа до сих пор места себе не находит. При мне он старается не подавать виду, но я чувствую это. Иногда по ночам, когда он думает, что я уже сплю, он собирается и уходит куда-то. Пригляди за ним с небес, хорошо, мама? Я по тебе скучаю."
  Девушка осторожно положила цветы на могилу, а рядом конверт. В последний раз глянув на надгробие она поспешила к выходу.
  На этой могиле всегда лежат свежие цветы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"