Седых Глеб : другие произведения.

Бабочка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.34*28  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Небольшой рассказик, который написала моя дочь и попросила выложить в сеть. Не судите строго. =)

  Я люблю бабочек. Люблю их красивый неспешный полет. Люблю их свободу, но жаль что она длится до тех пор пока не коснешся этих загадочных и одновременно красивых крыльев.
  Однажды я увидела бабочку зимой. Возможно вы мне не поверите, но я её действительно видела в это время года. Я до сих пор помню эти крылья, небесно-голубого цвета. Она летела в сторону темного, мрачного леса. И я неосознанно побежала за ней. Меня настолько очаровали те великолепные крылья что я даже не заметила как вошла в лес. Но когда я поняла что оказалась в самой чаще не знала что мне делать и в надежде что бабочка выведет меня из леса продолжала следовать за ней. Почему то я нисколько не боялась этого мрачного леса я была уверена, что бабочка покажет мне правильный путь.
  Я шла уже довольно долго у меня даже ноги стали подкашиваться и вдруг откуда не возьмись появился луч света. Я побежала к этому лучу и опередила бабочку. Передо мной простиралась поляна наполненная сплош цветами небесно-голубого цвета, словно передомною простиралось небо, от нее веяло разными запахами сладкими и резкими те которые хотелось вдыхать подолгу и те которые хочется вдохнуть лишь раз, я очень обрадовалась, но забыла про бкбочку. Когда я вспомнила про неё было поздно, она исчезла.
  После того как она исчезла я не испугалась, потому что у меня было ощущение, что я знаю дальнейший путь.И я правда его знала. Я просто пересекла поляну и вышла из леса на ту же самую улицу, где встретила бабочку. Я возвращалась в это место не раз, но больше не встретила бабочку и не увидела того леса в котором была загадочная поляна небесно-голубого цвета.
Оценка: 6.34*28  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"