П. Юрий : другие произведения.

Хвост Феи. Омак 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.47*9  Ваша оценка:

  С тяжелым сердцем и ватными ногами Принимаю от Люси ключь со знаком девы.
  -А может всё таки не надо? - Интуиция уже сбежав от меня, закупилась в ближайшей лавке солью, спичками и патронами ушла в лес что-то тихо бурча под нос и перебирая четки.
  -Ну я же уже призывала Деву, просто помоги мне с образом. - Возмущение девушки было оправданным так-как прошлые две попытки явно были не удачными...
  -Хорошо, но знай у меня плохое предчувствие! - После чего бросив последний взгляд на изрядно струхнившую девушку и сосредоточившись на образе, произношу фразу активацию.
  -Врата Девы, откройтесь! - Появляется волшебный круг и вроде всё идёт хорошо, но вдруг он становится ярчайше белого света и... Перед ошалевшим и начинающим паниковать Сефиротом предстает Девушка ярчайшей красоты. Локоны её светлы как лепестки белых роз. Лицо потомственной аристократки, спокойно и холодно. Великолепную фигуру скрывает мундир с накинутым поверх плащом. У бедра висит шпага с витой рукоятью. Кажется сам мир замер на мгновение лицезрея и наслаждаясь.
  Но вдруг в глазах, до этого не отрывавшихся от лица Сефирота, гостьи промелькнуло узнавание, сменившись ярчайшим пламенем гнева и ярости...
  -Чертов слуга! Где тебя носит!? Уже как три дня должен был зачистить то логовище вампиров!!! И что за карнавал с маскировкой! - Нежная ручка женщины с необыкновенной лёгкостью выхватила шпагу и начала подходить к Сефироту.
  -Э-эт-то кто? - Почему-то шепотом спросила Люси у кажется готового упасть в обморок Сефирота. -Сэр Интегра Фаирброок Вингейтс Хэллсинг. -Так же шепотом, с округлившимися от ужаса глазами произнес Сефирот упал в спасительный обморок.
Оценка: 4.47*9  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"