Karter_Mellon : другие произведения.

Омак о Тёмных магах и силе репутации

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.05*10  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Небольшой Омак от Karter_Mellon http://samlib.ru/k/karter/indexdate.shtml

   Великий Тёмный Маг Ксардас смотрел на итог своей много дневной работы... И если вы думаете что он был рад то вы ошибаетесь... Сильно ошибаетесь. Магический круг из чёрной бронзы принял совсем уж дикую конфигурацию и отказывался хоть как то работать, единственное что он делал это поглощал магическую энергию в бешеных количествах.
   - Опять неудача... проклятый Барьер путает все пространственные заклинания какие я только не пробую... - Хмуро пробормотал Маг.
   В следующую секунду Круг резко засветился и на его поверхности появилась яркая сфера которая с хлопком пропала выбрасывая из себя какой то небольшой предмет.
   Подойдя ближе Ксардас увидел нечто прямоугольное стального цвета с непонятными знаками в одной половине и тёмным прямоугольником из стекла(?)выше этих символов. Подобрав предмет он осмотрел его и с обратной сторон увидел целый ряд надписей судя по всему на разных языках. Одна из них привлекла его внимание. Она была написана древним алфавитом и читалась как - Собственность Вальтера Майера! Нашедшему просьба набрать номер 6443888224771.
   В недоумении старый маг перечитал надпись пару раз а потом его лицо посерело. В следующее мгновение он быстро листал древний трактат по демонологии и Высшим сущностям. Его не мигающий взгляд остановился на картинке с изображением молодого человека от которого во все стороны расходились чёрные жгуты.
   - Нет этого не может быть... - Прохрипел маг и диким взглядом посмотрев на предмет в своих руках, сглотнул комок в горле.
   - Что то мне так переехать захотелось... - В его голосе читалась грусть и обречённость... - Да переехать... Стойбище орков или драконье гнездо подойдут... а лучше всего по землю... глубоко глубоко...
   Безумно хихикая маг принялся паковать вещи в быстром темпе. Упавшая на пол книга раскрылась на странице которая так шокировала бывалого мага.
   ... Будьте внимательны пусть это существо обычно доброжелательно но если вы всё таки рискнёте с ним связаться то призывайте его ТОЛЬКО по открытым небом и далеко от лестниц. И самое главное если вы найдёте его "Телефон" и не дай Архидемоны его повредите то вас ничто не спасёт...
   Дико смеющийся Ксардас выбежал из своей башни напевая - А я от бабушки ушел... бросил последний раз на свое жилище которое уже ничто не спасёт... На полу рядом со столом около книги лежал мобильный телефон с трещинной во весь экран...
Оценка: 8.05*10  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"