Seekerom : другие произведения.

.....и тогда

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  .....и тогда нас снова не будет вместе. Пути сходятся и раз ходятся, а иногда это такая путанница, что не приведи Господь.
  
  Мы окунёмся в Одиночество; дичайшее и безпробудное, такое, что и среди друзей, окружённый любящими.....
  От этого бегут мурашки и вдыхается замогильность, но даже подобный холод не затопит пожар боли в груди и животе. Она, боль, собственно и повлекла за собой мыслеобразы одиночества. Почему почьти все его боятся?
  
  Что срашнее - Одиночество среди людей или в их отсутсвии?
  С ними помоему больнее, намного больнее ибо ощущаешь стены вокруг и не понятно выстроенны ли они тобой или ими. Зачем то хочется чтобы тебя понимали без слов; когда этого не происходит становится ещё больнее.
  
  -"Но ведь так глупо!" - скажете вы.
  -"Да, конечно!" - отвечу я, но таковы законы моей глубинной тоски, таковы правила моей боли.
  
  И почему так долго молчал обо всём подобном не знаю; может когда то и говорил да позабыл, зато ОНА, что сжимает сердце и брюшную полость, когда просыпается во мне - помнит.
  
  Боль ли это вообще?
  Да нет - оркестр из разных инструментов.
  Копилка.
  Как давно заплоняестся место во мне....
  И так недавно.
  Я такой молодой.
  И такой старый.
  
  Это место оживает во мне, когда что то не ладится, когда ссорюсь, когда нечто дотрагивается до моих болевых кнопочек, которые безжалостно заводят во мне этот механизм ... тогда боль оживает и поедает меня живьём, терзает изнутри, заменяет собой ВСЁ - глаза, рот, сердце и мир и времена года ..... изводит своей ноющей без_ъ_исходностью, печалью и пишу эти строки сейчас потому что не хочу ощущать пульсации внутри.
  
  Сейчас нет собеседника, но я справлюсь с задачей так.
   Оставить комментарий
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"