Slovo Роман : другие произведения.

Монстром быть тяжело

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Маленький рассказик -)

  Чудовище ? Монстр ?? пожалуй да ... а как назвать иначе ? иначе никак, иначе глупо пытаться. Значит Монстр? .. Да значит .. А почему? .. как назвать человека который не умеет чувствовать? как обозвать того кто может свои чувства убивать.. обрезать в корню .. делая просто и легко.. у меня нет слов.. У меня тоже.. Ты вообще откуда взялась и кто ты ?? .. А это важно? .. Вообще-то нет..мне всё равно.. уходи... Не уйду! .. Глупая да ?.. Может быть.. всё может быть... может пойдёшь со мной? .. Думаю не стоит этого делать .. А ты всё же попробуй.. давай попробуем посмотреть на мир по другому? я помогу тебе... да ты Монст но я же стою рядом.. я не боюсь.. мне нравится с тобой.. и к тому же я уверена надо попробовать.. всего лишь попробовать.. да не стой ты истуканом.. многогранность мира.. она относительна.. и мы попробуем )) Согласен? ...
  ..Монстр долго молчал и смотрел на неё.. даже слишком долго... в какие-то моменты ей казалось что он порывается что-то сказать ..но каждый раз он останавливал себя и снова смотрел.. и она понимала что больше говорить нельзя.. нужно время ему... да-да..правильно время... а про себя подумала.. а мне что нужно? и усмехнувшись поняла что нужно тоже самое... время... а Монстр всё смотрел... лицо застыло.. как маска.. и она поняла что он глубоко в себе.. что им движет... и что движет мной? .. может быть мне так же - не надо ничего... ведь в целом так и получается... Чёрт побери! .. выругалась про себя и потрясла головой.... Что за бред несу.. двигает нас одно.. только одно... желание......
  ..Монстр вдруг шумно выдохнул.. и продолжая на неё смотреть.. уже по другому и иначе.. но смотрел и опять молчал... а потом также молча вдруг пошел к двери комнаты на ходу крепко беря её за руку и слегка ускорился чтобы быть чуть впереди неё... и уже около самой двери его нога со скоростью и силой врезалась в дверь.. дверь этого Мира..
  и она улыбнулась... О даааааааа.. только одно... одно желание чувствовать..... последнее что она видела в этом мире это с треском выбитая дверь ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"