Сэйджо : другие произведения.

Claret Red

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    брррр....ред ;((

  ***
  Я бы не сказал, что действительно тебя ненавижу, но чем ближе ты, тем ощутимее магнетизм твоей крышесносящей харизмы...
  Я бы не сказал, что хотел бы тебя поиметь, но непременно хотел бы узнать, как твоя плеть умеет ласкать, а что до боли - так наплевать...
  Я бы не сказал, что ты предел всех возможных мечтаний, но расстояние убивает похлеще любой депривации, тут главное перетерпеть и не сломаться...
  Я бы не сказал, что боюсь улыбаться открыто, ну ты знаешь, когда тебе примерно за двадцать, все ближе момент встречи с разбитым корытом...
  Я бы не сказал, что в тебе скрыто что-то пленительно-фантастическое, может, я слишком мнительный, раз боюсь тебя до дрожи панически...
  Я бы не сказал, что влюблюсь в тебя во времени скором, конечно, плохо со зрением, плохо с мозгами, но я верю, что ангел-хранитель мне помогает лучше бригады из скорой...
  Я бы не сказал, что сверну ради тебя шею и горы, что все эти наивно-развязные разговоры меня хоть сколь-нибудь трогают, не более, чем разговоры про бога...
  Я бы не сказал, что моя тревога с тобой напрямую связана, но ты, чертова недотрога, ты же весь изнутри прогнивший и грязный...
  Я бы не сказал, что инфекция внутренней пустоты заразна, но когда изо рта выползают периодически никчемные фразы, мыслью бессвязной взломаны механизмы сопротивления и контроля - это твоя наркотическая харизма, ставящая на колени, кожу сдирая до крови...
  
  08.12.2008
   []
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"