Сэйджо : другие произведения.

То, что в твоих руках

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...

*** Страх - это не то, что скрывает мрак. Страх - не мертвые, не пауки... Страх - это крепко сжатый кулак, страх - это не протянуть руки. Страх - это бросить тех, кто идет на дно. А потом развернуться спиной, когда просят тебя помочь. Страх - безразличие в жизнь длиной, без желания превозмочь. Боль - не прыжок по любви и пьяни, боль - не шприц с анальгетиком на конце, Боль - это врать "все нормально" маме, а потом, не изменившись в лице, признаваться друзьям - все ок. Пялиться в потолок, лаская себя ножом, боль - сдержаться, решить - все хорошо и точка. Боль - предательство, долгосрочный отменный яд. Боль - суметь, когда хочется очень, не посмотреть назад. Кровь - это не капли алого на губах, это не коленки разбить о снег и лед, это не сумасшедствие, не первый трах. Это бег и полет над городом, над... Это твой персональный квартирный ад, это в зад целовать, когда хочется поблевать. Кровь - это зубы сцепить и лечь в кровать, где все заливает знакомый цвет... Захлопни дверь. Возьми пистолет. Дуло направь в висок. Жизнь - не бесконечная круговерть, жизнь не света прямой поток. Жизнь - это в венах долбящий ток, жизнь - это кровь, это боль и страх. Жизнь - это смерти один глоток, жизнь - это то, что в твоих руках. осень, 2014 г.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"