Сэйджо : другие произведения.

Judas Iscariot

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...

  
  *** (Judas Iscariot)
  
  Я сегодня папье, я сегодня маше, я сегодня надушен и напома-жен. Джин в бокале искрится. Я сегодня Иуда Искариот. Люди кружатся вокруг неуклюже, люди сегодня лучшее блюдо, ко мне забираются в рот. И наоборот - я вхожу в них клинком, вспарывая от живота вверх и легко. Легче чем нож проходит по маслу, а по воде - Иисус. Я глотаю их всех без разбора, не чувствуя цвет, не чувствуя вкус. Вился, змеился, ниточкой бился упрямый и красный пульс. Наплакался, наговорился. Впился и выпил губ подгнивающих забористое вино. У меня на запястье татуировка, у меня на запястье - укус. Ловкие пальцы скакали румбу, вычерчивая по груди. Робкие звуки пиано, ветер, стонущий в трубах, ночь ожидания впереди. Мертвые, заглядывающие в окно, души - сбившиеся с пути. Я протягиваю к ним руки, я ощущаю тьмы слепой силу. Я ей кричу - выходи! Умоляю ее - возьми меня, милая, и изнасилуй, выкорчуй органами до дна. Мне в ответ ухмыляется беззубой улыбкой одна луна. Люди все также прыгают в рот, обреченные, с привкусом пряным или перченным, и то вовсе не их вина, что от света я отреченный. Всплеск кислоты и щелочи - бурлит желудочный сок. Люди текут монетками мелочи, тела их теперь - песок.
  
  07.01.2100.
    []
  
  
  ps: на самом деле мне абсолютно безразличны, как христианство во всех его проявлениях, так и его антиподы.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список