Сэйджо : другие произведения.

Кукольная любовь...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    трэш...

  ...Вскрытые кукольные трупы...
  Вывернутые наизнанку пластмассовые органы расплавлены кислотой... Из резиновых трубочек медленно вытекает эктоплазма... Остекленевшие глаза широко раскрыты... И без того неживые черты лица ещё более заострились, залитые изрядной порцией бледно-желтого воска, что придает им вид жуткий и притягательный одновременно, вид искусно вылитой посмертной маски... Я нерешительно вглядываюсь в эти лица, стараясь не закричать, двигаясь бесшумно меж стеллажами сплошь заставленными ещё свежими кукольными трупиками... Они разные: куклы-девочки и куклы-старухи, куклы-актрисы и куклы-горничные, куклы-короли и куклы-пажи...но у всех у них вдоль живота идет тонкий надрез, оставленный острейшим хирургическим ножом, надрез, из которого безобразной массой вываливаются мутно-прозрачные кукольные кишки...кажется, что они извиваются подобно змеям, склизкие и омерзительные... Я протягиваю дрожащую руку и, завороженный этим зрелищем, осторожно прикасаюсь к кукольным внутренностям, я не знаю, что движет мной и почему я это делаю, но мои похолодевшие тонкие пальцы торопливым, но каким-то чудовищно знакомым жестом начинают наматывать трубочки тонкого кишечника на ломкое запястье...мне хочется плакать и стонать от отвращения...когда липкая с приторным запахом слизь вытекает из них на мою кожу, но вместо этого я с удивлением понимаю, что этот процесс меня невероятно заводит...и вот уже вторая рука переместилась в промежность между ног, неторопливо поглаживая и лаская затвердевшую жаркую плоть... Я откидываю голову назад, прикусывая губы... Мне хорошо...мне чертовски хорошо! Я притягиваю искалеченную куклу к себе... "Я люблю тебя..." - мой язык слегка заплетается.......я весь словно окутан ядовитым туманом порока, вот уже мой язык жадно облизывает кукольный рот, когда мне вдруг начинает казаться, что она шевелится в моих объятьях...Движение становится всё более явственным и пугающим своей настойчивостью...так, что я уже не могу не замечать его... Я поднимаю глаза...и.....и....ужас сковывает все моё тело, нет....этого просто не может быть!......я поднимаю глаза ...и вижу... своё лицо.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"