Сэйджо : другие произведения.

Мой ритм

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...

*** Есть пара слов, что меняют ритм, от которых горит и москва, и рим, когда мы их произносим, мы говорим, наплевав на однозначность рифм, когда кружится голова и рушится алгоритм действий и планов крах. бух. бам. Сердце треснуло пополам. Ах! Разлетелось на половины. Ух... Покатилось монеткой вниз. Я целую тебя между лопаток в спину. И еще раз, еще дубль на бис. И слова эти в горле мнутся комком, тают таблеткой под языком. "Я люблю" - так просто и так легко произносится на духу, разрывая нервы в труху, распирая меня внутри. Пара слов, что меняют ритм. Очищая всю шелуху, масок сбрасывая волну. Я люблю. Я тебя одну. Эй, ты там, боженька наверху? Натяни меня как струну и сыграй для жены моей блюз. Я мелю как всегда чепуху. Но рядом она - и я не боюсь. Я шепчу ей на ухо слова, от которых горит рим и москва. __ Есть пара слов. Но если их три - то что случается, посмотри... Это не скроет искусный грим... Как отражение от витрин, как отторжение крови извне... Эти слова роятся во мне, эти слова родятся до срока брызгами ало-соленого сока... Выкрикну, выплюну, вы-блю-ю! Я тебя очень. Много-премного! Я тебя лю. Я тебя блю. 18.08.2014 г.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"