Сэйджо : другие произведения.

Испанское лето

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...

*** Вот она говорит мне - милый, останься еще на час. И я запиваю водку текилой, опускаясь в плечах. Кидаю пиджак на спинку стула. Стул такой же сутулый и тощий, как я. Постель равняется на могилу. Подушки застыли крестами. -Милый? Заткнись. Заткнись. Пожалуйста, перестань! Боженька, Сатана, Санта-Клаус, кто-нибудь...помоги мне. А по коже - ее ладони. В грудь и под грудь - меня тронет - жгут как медузы яд. Я считаю на стенах трещинки-линии, бывших женщин, стаканы в серванте, в вазе цветы. Да все подряд... Хватит! Перед глазами ты. И твой взгляд с насмешечкой. Да-да - той самой. Задыхаюсь волной под ее волосами - странной нежностью-то щенячьей - чертов шанель номер пять. А потом еще раз. И опять. И опять. Красный - мой самый любимый цвет. Красный значит - тебя снова нет. Красный значит - грязные руки за горлышко хвать. Красный значит - по кругу летс гоу и в кровать. Падать. На дно. Красный - значит только одно. Кровь-как-вино. Как отрава. Красным перцем. Приправой под языком. Ты. Ты - далеко. Солнышком под потолком. А она говорит мне - Милый... Останься хотя бы на час. Я киваю и запиваю сердце водкой с текилой. Да. Вот прямо сейчас. Я шепчу тебе - сучечка, шлюха, педрилка картонная, ну приди! И меня что-то такое скручивает-перекручивает, отдает децибелом в ухо. Булькнуло, ухнуло, тронуло, застучало. Вау. Это же твое сердце в моей груди. Била, плакала и кричала. Пять минут помолчала. И опять все сначала. -Милый, пожалуйста, только час... Находит зачем-то причины. Я. А что я? Пожимаю плечами. Иду ставить чай. Я скучаю. Сильно. Пронзительно. Очень. С ночи и до утра. Ты - мой любимый мужчина. Она - твоя дорогая сестра. Выбор не равнозначен. А еще... еще это значит, что у тебя жена-дети-семья. А я. Ну что, черт возьми, я?!.. Тут делаю... Просто глупый наивный мальчик. Окунает пальцы в красный самый горячий. Цвет. И в твое загорелое тело. Оставляя меж ребер след. Так чего, ну чего ты от нас хотело? Сумасшедшее лето испанское?! Запиваю последний рассвет льдом и сердцем в текиле с шампанским. 08.02.2013 г.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"