Сэйджо : другие произведения.

За три строчки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...

*** Я привык за три строчки раскрывать от и до: от Я - это мир, до Я - никто. Главное, чтобы стишочек вмещал все, что не скажешь прямо. О том, какой я зануда, чувствительный и упрямый. О том, какой я сильный. О том, какое небо сегодня синее. О том, каким я бываю няшей. Обо всем, что прямо не скажешь. И разик еще на репите - [кутаюсь в полосатый свитер, грызу карандаш...] - я знаю свои минусы-плюсы. И даже уже не боюсь, что будет потом. Я пишу, как бегу под зонтом за дождями след-в-след. Я пишу уже десять лет... Обо всем, что не скажешь прямо. О том, что я гей - придется смириться, мама. О том, что ни день - то сплошная драма. О том, что не верю ни грамма в сказки, но верю, что ленин леннон жив. О том, что тоскою заласкан. О том, что десятые этажи имеют особую магию суисайда. О том, что бумаге - оно признаваться проще. О том, что у меня нет ни одного инсайда, и я в целом лузер - бью всегда мимо лузы. О том, что на чувстве долга взрощен. Что долго не мог смириться. Что лица - они как зад - неоднозначны. О том, что быть подростком, значит, спуститься в ад. Быть взрослым - вообще ляг и умри. О том, что жизнь - без выхода лабиринт. О том, что на счет три не стартую, а финиширую. О том, что устал жить, но умирать как-то страшно. Обо всем, что прямо не скажешь. Не выплюнешь правдой-маткой. О том, что трахаться сладко с любимыми только. О том, что бестолку пытаться сменить прежний курс. О том, что у осени пряный вкус, а у весны белый и снежный. О том, что свое ненавижу тело. О том, что одиночество неизбежно. О том, что не знаю, чего же еще сказать... О том, что у него не глаза - а просто космос. О том, что от его голоса по коже мурашки в рост стаями. О том, что пломбиром таю, сквозь него прорастаю, когда он на ушко муррлычет - дарррлинг, солнышко, я с тобой. О том, что морской прибой в переливах солнечных похож на сердечный ритм. О том, что говори - не говори, всего не вместишь в стишочек. Хотя и хотелось очень. Хотя и хотелось сильно. А небо, смотрите, небо... Оно тут и правда синее. 11.03.2013 г.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"