Сейм Ор : другие произведения.

Книги

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кафе "Сердце мира". Спустя год после тех событий с Бибикой и Анастрией.
  
  - Эххх... Давно ж мы здесь не были - сказала Настя.
  - Да ты права - ответила Мария.
  - Хаха, ну уж пришлось помучатся, для того что бы поискать учителя. Плюс еще обучение, трудный старикашка, зато научилась использовать способность.
  - Кому учеба, а кому работа и отпуска.
  
  Они вышли из кафе и отправились по улице.
  
  Посмотрев в небо солнечной Москвы, Бибика увидела как летят голуби. В мыслях витала только грустная мысль о прошедшем годе. Столько событий, уговоров отказа от учебы Анастасией, столько капризов и истерик, но все прошло. Ух ну и капризная же была Настя, то не нравиться, то это. Вот ведь не угодишь. Да и еще работу искать пришлось, да и старикашка помогай принеси то, это. Уберись там, приберись здесь, купи это. Ах как хорошо что это наконец закончилось, свобода. Так и хотелось крикнуть, но тут кто-то ее груб тряс за плечо. Взглянув она увидела Анастасию, хотела что-то сказать, но увидев куда она показывает и повернув голову у нее сразу же вышло это из головы. Высоко в небе из облаков было написано пару слов. "Да развернется земля". Как понимать это художество неизвестного "пИсателя" она не понимала. С ней рядом стояла с открытым ртом Анастейшен. Бибика впала в ступор. И долго не могла пошевелиться. Зачем? Кому? Почему? Напупа? Совсем сума сошел или сошла?
  
  Отойдя немного от ситуации Мария наконец взяла себя в руки и стала думать над этим. После долгих размышлений они решили позвать друзей все известного Шерлока Холмса и его не заменимого помощника доктора Ватсона.
  
  Встречу назначили на следующий день в 3 часа дня.
  
  Ну а пока надо нагуляться вдоволь как никак давно не были по магазинчикам, самое любимое занятие да и плюс работали и денюжки должны тратиться.
  
  Вечером они пошли домой.
  -Дом, милый дом- прокричала Настя и прыгнула на пыльную кровать остановив время на определенный промежуток времени чтобы стряхнуть пыль с кровати в окно.
  -Мдаа-сказала Маша и пошла поехала по закоулочкам пыль. Ибо пыль стала боятся фанатичных глаз Марии. Ведь она чистильщик пыли грязи и всего всего и т.п. и т.д.
  
  Пока они прибирались пришла ночь и стала заглядывать через окно наровя "заглянуть на чаек" но так как в доме все исправно работало, темнота не могла войти в дом!
  
  Вот они уже ложились спать как на улице как будто зажгли солнце. Выглянув в окно увидели опять слова на небе. Многие скажут "не опять, а снова", а скажу опять ибо это мое право и точка! Оооооууу простите я немного увлекся... И так они увидели слова "Да падет солнце ваше на головы наши!"(;-р хаха). Эти слова еще в большое замешательство ввели их двоих ибо что за ..... Творится в мире рас такое происходят. И в этом помочь могут лишь они. Да да те самые " Чип чип и Дэйл к нам спешат, чип чип и дэйл лучше всеех" (вы тоже пропели эти слова?) хаха я шучу нет это Шерлок Гномс и Пряничный Ватсон ... Оооййй точнее Шерлок Холмс и Доктор Ватсон ?? .
  
  День второй. Да будет свет-, сказал Повектрик.
  
  Тяжел стал им сон ибо встали они с синяками на глазах, точнее под глазами черные мешки от недосыпа, не от того что не досыпали а от того что не выспались.
  
  Попив кофейку, а время было утро позднее 10:45. Они умылись оделись и пошли к кафе ибо путь был не близкий да и свежий воздух думать и легче дышать не помешает. И вот наконец они выходят к кафе и что же они видят? Ну конечне же тех самых двоих. Нет нет не Холмса и Ватсона, аааа Чипа и Дела, да да вы не ослышались наших любимых мультяшных друзей правда росту они были малы, да пробежали мимо так чтобы промелькаться ради того чтоб про них хоть что нибудь написали ибо они существуют. Ну да ладно продолжим дальше. И вот входят они( не чип и дэйл, а Мария и Настя, хе-хе, а вы что подумали?). Заняли место, сделали заказ чтобы скучно не было, ну и заодно просто попить или поесть что, ведь девушкам надо заказать всегда что-нибудь да? Да и кто му же еще надо ждать тех самых которые эти... Ну вы поняли надеюсь дорогие читатели ибо мне лень объяснять, ну а те кто спросят о ком я можете еще раз прочитать чуть по выше, ну или намного выше того что я уже написал. Но та как я отошел от темы... Они сидели и ждали и ждали , еще долго могу написать ждали, но не буду ибо это долго. Но сколько они бы не ждали они все таки пришли!! Вы спросите кто самые самые настоющие дедуктивно умные ученые... Ой сыщики, воть))
  
  Только они вошли в "Кафе" как тут же пошли к нашим замечатьелным девушкам чтобы спросить, что же такого случилось что б их вызвали такие прелестницы. Ноооо...
  
  - Здравствуйте наши необычайные и давно знакомые друзья -, ну это был Шерлок- зачем же вы нас вызвали в столь ранее для нас время, да и дел невпроворот. То это, то то ну ы сами понимаете.
  - Да все мы понимаем, но не могли вы бы пораньше придти -, ответила раздраженная Анастасия, ибо это выходило за рамки дозволенного по ее мнению времени ожидания.
  - О не посчитайте за грубость, но у нас были дела -, ответил Ватсон.
  - Давайте к делу и не будем зря время тратить, ибо время дорого.
  - Хорошо -, ответила Мария - понимаете недавно стало на небе появляться часто надписи. Кто? Что? Зачем? Для чего это делает неизвестный, может в шутку, а может и нет. Вам что-нибудь напоминает эти надписи.
  
  Мария подала начерченные от ее собственной руки надписи.
  
  Долго смотрели и пытались понять. Тут Ватсон взял в руки и стал пристально всматриваться в них.
  
  - И давно они начали появляться??
  - Ну мы прибыли только недавно буквально день назад. И увидели две надписи. Насчет как давно мы не знаем поэтому и вызвали таких специалистов как вы.
  - Мы попытаемся помочь в этом деле вам. Но на это нужно время. И поэтому разделимся, вы начнете опрашивать людей, а мы займемся виновником. Через два дня встречаемся в этом же месте. Прощайте -, Холмс как увидев новое дело уже начал все просчитовать и пытаться найти зацепки.
  - Прошайте дамы -, попращался Ватсон. - Досвидания -, попрощались девушки. И они начали поиски и опросы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"