Шер Тави : другие произведения.

Ночь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В кои-то веки не фэнтэзи. Сам в шоке Х)

Warning! Slash!

-Уезжаешь. - Усмехнувшись, я прислонился к фонарному столбу и лениво посмотрел на тёмное небо, затянутое тучами. Он кивнул, горячо дыша на замёрзшие ладони. Чертовски холодно - это была дурацкая идея встретиться ночью в парке. Особенно, с учётом того, что время года - зима. Смысл от такой встречи-то. Только болеть потом. Я достал сигарету, хоть как-то согреться, но прикурить удалось только с третьей попытки. Зато, когда я вдохнул горячий дым, сразу полегчало. Он сделал шаг навстречу, внимательно вглядываясь в моё лицо, словно пытаясь понять, что я чувствую. Ха, только ничего не получится - я сделал непробиваемо-безразличную мину, лениво разглядывая снежинки в свете фонаря. Истинно завораживающее зрелище, словно на землю падают маленькие звёздочки. Тяжело вздохнув, он подошёл вплотную, и мне пришлось отвернуться, чтобы выдохнуть дым.
-Ты обижен. - Констатировал он, забирая у меня сигарету и делая затяжку.
-Ничего подобного. - Я хмыкнул, пытаясь отобрать у него курево. Но он с тихим смехом отбежал в сторону и кинул бычок в снег.
-Вредина. - Тяжёлый выдох. - Когда хоть вернёшься?
-Через пару недель. - Он улыбнулся и снова подойдя, обнял меня. Мы стояли в пустынном парке, обнимая друг друга холодной зимней ночью. А с неба падал прошлогодний снег.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"