Шер Тави : другие произведения.

Дождь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Небольшая зарисовка про одного второстепенного персонажа моего же рассказа. Персонаж указывался только пару раз, но просто захотелось написать именно про него.


   За окном раздавался шум дождя. Теплого летнего ливня, такого желанного, после дней изнурительной жары. Син сидел на подоконнике распахнутого окна, вдыхая свежий запах мокрой листвы, улыбаясь, когда капли попадали на лицо. Зелень кустов сирени, яркие цветы под окном. Всё это столь красиво... и нереально. Особенно для парня с одним, вечно свёрнутым крылом. Для того, кто уже давно умер. Он протянул руку, пальцами проводя по ближайшему листку, гладкому и мокрому.
   -Всё мучаешься? - раздался ласковый голос за спиной парня, чьи-то теплые руки обняли Сина за плечи.
   -Джун. - тихо усмехнулся оборотень, оборачиваясь. Перед ним стоял парень, с длинными алыми волосами. - Прекрати подкрадываться, раздражает. - фыркнул Син, вырываясь из объятий.
   -Какой же ты ещё мальчишка, тацу.
   Надувшись, оборотень отвернулся, продолжая наблюдать за тем, как капли падают на землю. Лукаво прищурившись, Джун столкнул парня с подоконника, и рассмеялся, когда услышал недовольное ворчание мокрого оборотня, вылезающего из кустов. Забравшись обратно на подоконник, Син отбросил волосы с лица, открывая зелёный глаз, и вертикальным зрачком. Красноволосый прищурился, на пару секунд залюбовавшись кипящим от злости парнем. Но, отведя взгляд и не переставая улыбаться, попятился к двери, опасаясь, что тацу может потерять контроль над собой, как было уже много раз. Но оборотень лишь фыркнул, стягивая с себя мокрую рубашку.
   -Не сегодня, Джун. - с ухмылкой посмотрел Син на друга. -Просто не сегодня. А причины я тебе никогда не расскажу. - тихо добавил оборотень, когда красноволосый скрылся за дверью.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"