Шер Тави : другие произведения.

Серебро

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Немного сумбурно и непонятно.

Warning! Slash!


Серебро глаз, в котором так легко потеряться. Тяжело выдохнув, я с трудом отвожу взгляд, непочтительно поворачиваясь к собеседнику спиной. Нэй тихо хмыкает, кладя ладони мне на плечи.
-Испугался? - Ехидно интересуется он. Нет, не испугался. Просто я себе нужен ещё в здравом разуме. Напарник тихо смеётся, обжигая дыханием мою шею. Гад. Наглая, рыжая сволочь! Прибил бы, да не поймут. Нэйрен тем временем переходит от горячего дыхания к ласковым покусам, и я вынужден отойти на пару шагов, соблюдая расстояние и так же не поворачиваясь к нему лицом. Какое у людей представление о типичном вампире? Правильно, худой, бледный, черные волосы, красные глаза, нелюдим и имеет фетиш на тонкие женские шейки. Ага, если бы. Позвольте представить - Нэйрен Шилле, потомственный вампир, и от стандартного описания у него разве что только худоба, да бледность. В остальном - рыжий, сероглазый, и предпочитает почему-то именно мою шею. Про имя вообще молчу, привычные Лестаты плачут горькими слезами и идут стреляться. Кроме всего этого - Нэй работает в паре с бывшим человеком, нынешним - какой-то смесью оборотня и дракона. Это я в том смысле, что имею вторую ипостась - дракона, ага. К которой я до сих пор не могу привыкнуть - то лапы мешают, то хвост.
-Милый, ну куда же ты. - Вампир снова стоит за моей спиной, в этот раз, для надёжности, обняв меня за талию. - Мэл, ты ничего не забыл?
Нет, не забыл. Меня просто попросили. Точнее - выразительно посмотрели и сообщили, что со мной будет, если я допущу Нейрена куда не надо. Да, наш глава умеет быть убедительным. Все дело в том, что мне поручили держать клыкастого гада подальше от главного зала. У нас праздник, там приготовления идут. А если Нэя допустить ко всему этому, то жди катастрофы. Вот, поэтому, и пытаюсь удержать его в замкнутом пространстве. То бишь, в собственной комнате. Не самая удачная идея, знаю. Особенно с учётом того, что меня уже начали раздевать. Стоп. РАЗДЕВАТЬ!? Боги, помогите мне, прибью ж вампирюгу ненароком. Дёргаюсь, пытаясь вырваться из стальной хватки напарника - тот лишь смеётся на все мои попытки. Резкий рывок - меня поворачивают лицом и проникновенно смотрят в глаза. Я судорожно сглатываю, и пытаюсь отстраниться, но кто ж мне даст. Тихий выдох - я чувствую, как снова теряюсь в серебре его глаз.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"