Шер Тави : другие произведения.

Сила притяжения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Написано на ориджинал-фест (diary.ru)

Warning: slash! Вас когда-нибудь тянуло к человеку? Конечно, все переживали это. Когда хотелось находиться рядом, обнимать и никогда не отпускать от себя. А потом слёзы в подушку, разочарование от потерянной близости. Так вот - всё это ерунда. Это мимолётное увлечение, которое пройдёт и быстро забудется. А настоящее притяжение, это когда рвет изнутри, когда до боли сжимаешь зубы и с трудом растягиваешь губы в вежливой улыбке пряча глаза, только чтобы объект не понял, что у тебя на душе и о чем ты только что думал. Черт бы побрал общество с их нормами! "Мужчина с мужчиной это ненормально, это надо лечить". Они не знают, что такое провести год вдвоём на МКС, быть обречённым на ежедневный контакт, и знать, что абсолютно бессилен. Им не понять, как это, когда внутренне ломает, когда забываешь, как дышать, стоит только посмотреть на него. Андрей, космонавт из России и мой напарник, действительно достоин восхищения. Как человек и как астронавт. Хотя, мои чувства с самого начала были далеки от простого восхищения. Я не могу различить ту грань, между плотским влечением, и душевным. Наверное, они во мне перемешались, и поэтому я не могу понять - то ли достаточно один раз с ним переспать, то ли после этого будет только хуже. Хотя и не представляю, как может быть ещё хуже. Уж поверьте, когда хочется выйти в открытый космос без скафандра в надежде, что станет легче, понимаешь, что всё. Ты дошёл до точки, и хуже уже только мертвым. И то не факт - они лежат себе в земле, их точно не затрагивают ни проблемы общества, ни политические распри. Да, политика тоже входит в список причин, почему я молчу и не признаюсь в своём желании Андрею. Я - американец, и меж нашими странами слишком сложные отношения. Конечно, третья мировая не начнётся из-за того, что мы переспим, но проблемы в любом случае будут. Для нас с ним - в первую очередь.
Какая-то безумная часть меня кричит, что это всё ерунда, что никто не узнает... Но я всё равно боюсь. Так как не могу предсказать реакцию Андрея на мои слова. Возможно, он постарается обернуть всё в шутку, а может и врежет, как следует. Я не знаю его отношения ни к гомосексуализму, ни к политической обстановке меж нашими странами. Это не те тему, которые можно легко и непринуждённо обсуждать. "Андрей, как Вы относитесь к геям?" или "А Вы что скажете насчёт неприязни меж Америкой и Россией?" Увы, но такие вопросы подорвут всю нашу работу. Поэтому, я молчу и с содроганием жду нашего возвращения на Землю. Меня пугает, что будет потом, после приземления. Ведь каждый останется в своей стране, контакт оборвётся. Хотя нет, боюсь я не этого. А того, что будет с моим влечением. Есть слабая надежда на то, что оно пройдёт, но та самая безумная часть меня шепчет, что ломать будет сильнее. Я одновременно хочу и не хочу обратно. На Земле дом, друзья, желанная свобода, всё же год в замкнутом пространстве это морально тяжело. Но с другой стороны - в невесомости всё немного проще. По одной-единственной причине - там нет силы притяжения.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"