Почитыватель : другие произведения.

Старшая жена

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Омак к квесту "Быть Героем". 09.09.2019

  Старшая жена.
  
   Всё встало на свои места. После двух суток отладки, проб, ошибок и притирок она нашла решение.
   Как быть с Джоном. Как быть ему полезной. Как быть всегда с ним. Даже - как сохранить жизнь остальным четверым. Ну разве она не молодец?
  
   Тина в экстазе прижималась к правой ноге возлюбленного. Она была с ним - и она наконец была свободна. Дракон дала ей аэродром. Аэродром, размером с биосферу. Подскок была свободна прыгнуть куда угодно - и взять всех с собой. Постоянные усиления не оставили ей выбора. Сохраняла разум она только касаясь Джона. Зато теперь у неё было целых ДВА шага. Только не в день, а в секунду.
   Мария обнимала левую ногу. Она непрерывно светилась. Её свет питал всё тело Дракон, её свет теперь укреплял силы друзей. С ней все шестеро могли летать. В своём свете Мария перестала видеть что либо. Но это не важно, ведь он - рядом.
   Адель - чувствовала. Чувствовала всё то, чего не могла понять сама Дракон. Как и Ханна, она потеряла способность спать. Джону приходится постоянно щекотать её пятки. Но это всё мелочи.
   Ханна. Старая знакомая. Бесконечно опытная, бесконечно мудрая. Теперь она не создает глупые пушки - она творит инструменты. Те, которых боятся. Те, которым нужна прорва энергии. Те, которые будут работать строго в определенной точке пространства. Ханна касается рук Джона едва-едва и постоянно читает сонеты Шекспира.
   В центре - Джон. Любимый. Их сердце, которое они защитят любой ценой.
   Сердце, к которому они не пустят ни Симург (бесстыдная нахалка), ни жутко медленную женщину в шляпе, ни Госпожу.
   Даже Александрию - не пустят. Она только нарушит их гармонию, их порядок. Собьёт их сердце с цели.
  
   Джон не спал трое суток - и готов был не спать ещё столько же. Свет Марии и нежный шепот Дракон придавали ему сил, наполняли решимостью.
   Левиафан, Бегемот, Сын. Этих троих следовало устранить, чтобы жить. Жить в мире вместе с женами и растить детей. Они сделают это - вместе.
  
   Дракон ликовала. Она обнимала Джона везде, где не касались другие жены. Она была не просто его второй половиной - она была его миром, его реальностью. Да, она обнимала и их тоже - потому что от внимания старшей жены в гареме не скрыться. Потому что - заботясь о них, она заботилась и о нем, она приближала его мечту.
   Огромный Боевой Человекоподобный Джон семи метров высотой собирался по-настоящему сделать этот мир лучше.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"