Секан Мирра : другие произведения.

Глава 3

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Два месяца спустя....
  Мы наконец - то закончили школу. Это невероятное событие. Вчера был выпускной. То, что было вчера - неописуемо. Мои родители уехали на всё лето к бабушке в деревню, Кети и Сейру, они естественно забрали с собой. И вчера, когда закончилась дискотека, мы все начали расходиться или мне так показалось, но это единственное, что я помню. Когда я проснулась, я была в шоке. Во первых, я спала рядом с Дженом, во вторых, на полу валялся Дженри, мой одноклассник, в третьих, я обнаружила, что я нахожусь в комнате родителей.
  - Что за хрень - положив руку на лоб, попыталась встать я. Выглянув в окно, я снова была в шоке. На улице стояла карета с тремя белыми лошадями." Что вчера произошло?! Почему там лошади?!" - мысленно задавала я вопросы сама себе. Потом я решила выйти из комнаты. Я спала в одежде. Я вышла из комнаты, и увидела Сиру, прекрасно растелившуюся на полу около лестницы. Спустившись вниз, я увидела как трое моих одноклассников уснули за столом. Я прошла в гостинную и увидела Джули и Алекса,лежащих на диване. Рядом с ними, на кресле, лежал мой кот, самое странное то, что он тоже лежал, как - будто пьяный. Пьяный кот. Мда. Вдруг, я резко почувствовала чьё - то тёплое дыхание сзади, но не успев повернуться, как уже оказалась на полу. Сверху на меня пристальным взглядом смотрел Джен. Он крепко сжимал мои запястья, будто я собралась сбежать.
  - Нас убьют! - резко раздался встревоженный голос Джена.
  - Что? Ты пьян? Кто убьёт? - удивилась я.
  - Наверно, твоя мама! - резко раздался знакомый, родной голос. "Твою мать!" - подумала я.
  Перед нами стояла высокая женщина, хотя нет, скорее девушка, с роскошными, длинными, белоснежными волосами. Она была одета в свою повседневную одежду - пышное, длинное, белое платье.
  - И что это тут происходит? Потрудись, объясни мне. Ани, я требую объяснений! - грозно произнесла она.
  - Понимаешь, Джесетта, у нас был выпускной и - начала я, но меня перебил Джен.
  - Мы отмечали окончание школы, а что - то не так? - поинтересовался Джен.
  - Во первых, я бы попросила слезть со своей дочери. Во вторых, я не позволю такое спаивание подростков! А в третьих, я пришла совсем не для этого! Но, думаю лучше заглянуть по позже - сказала она и исчезла.
  - Что это было?! Что вообще произошло вчера? - поинтересовалась я.
  - Я думаю, Ани, что в такой позе обычно не вопросы задают, а кое чем другим занимаются - послышался сонный голос Джули, от чего я немного покраснела, но Джен будто бы и не слышал замечания Джули.
  - А она права - подтвердил Алекс. В этот момент я попыталась скинуть Джена с себя, но увы, попытка не удалась. И именно в этот момент я поняла, что он был в одном нижнем белье.
  - Слезь! Извращенец! - крикнула я, от чего он лукаво улыбнулся.
  - А ну - ка, пойдём - резко встал Джен и потащил меня куда - то.
  - Стой, куда мы? И вообще, оденься! - остановила я его.
  - А вчера ты сама меня раздела, хотя я сопротивлялся - ухмыльнулся он.
  - Что?! Я?! Я, я не могла - дрожащим, от стыда, голосом сказала я. Но он лишь ухмыльнулся и резко взял меня на руки.
  - Отпусти! Ты издеваешься?! - закричала я.
  - Ну, разве что чуть - чуть, в отличии от тебя. Неужели ты не помнишь, что вчера вытворяла?! - усмехнулся он. И тут мой мозг начал просыпаться, и я вспомнила все эти моменты.
  - О боже - выдохнула я. "Это ещё хорошо, что он меня остановил, а если бы нет, то .... о боже! Нет, никогда больше не буду пить!" - подумала я.
  - Вспомнила?! - лукаво поинтересовался он и вошёл в мою комнату, где, на моё удивление, было чисто и никто не спал.
  - Да, ужас, больше не буду пить - сделала вывод я и не заметила, как оказалась на кровати. Сверху, на меня резко "напрыгнул" Джен. В его глазал сверкал огонёк, который давал мне ясно понять, что я в ловушке и только чудо спасёт меня от этого извращенца.
  - А теперь моя очередь - лукаво сказал он.
  - Эээй! Стой! Ты что делаешь?! - покраснев, возмутилась я. Он же начал медленно растёгивать мою блузку. Хоть мне было это даже немного приятно, но сейчас к таком событию я не готова. И кто знает, что было бы, если бы резко не открылась дверь и не зашёл мой спаситель.
  - Мяяяяу, Джен, не стооооит, мяяяяу, скоро придет Джесетта, и я думаю, она будет не ооочень довольна, если увидеть вас в таком, мур, положении - заспанным голосом промяукал Кузя.
  - Не думай, что я забуду твои вчерашние выходки - пригрозил л мне Джен, встал и начал одеваться. Я лишь лежала и смотрела на него и даже немного жалела, что его прервали. Какой же он красивый. Какое мускулистое тело, оно так и манит к себе. Так, Ани, о чём ты думаешь?!
  - А ты так и будешь лежать? - поинтересовался этот извращённый красавец.
  - Извращенец! - заявила я.
  - Ты бы себя видела вчера, я думал уже не выживу! - ответил он и присел на кровать.
  - Я была пьяная! - заявила я.
  - И что? Это повод насиловать меня? - усмехнулся он. У меня не было никаких аргументов, поэтому я решила как можно быстрее одеться.
  - Я пойду, разбужу всех - сказал он и удалился.
  " Господи, зачем мы вчера напились? " - думала я лёжа на кровати. Вдруг, я почувствовала любимую, тёплую энергию возле себя. Повернув голову, я увидела своего любимого, который притворился спящим или же просто закрыл глаза для успокоения.
  - Чего задумался? - ласково поинтересовалась я, но ответа не последовало.
  - Ку - ку, ты тут? - усмехнулась я и придумала коварный план. Я резко вскочила и села ему на живот.
  - Ну раз ты спишь, тогда я не смогу сделать кое - что с тобой - лукаво улыбнулась я и начала потихоньку слезать с него. Но вдруг, я резко оказалась под ним, в той же позе уже третий раз.
  - А что именно? - лукаво поинтересовался он, я промолчала. Он хотел что - то сказать, но вдруг резко открылась дверь. " У меня дежавю?" - подумала я и повернула голову в сторону и расхохоталась. Моё поведение было странным для окружающих, но меня это не интересовало.
  - Это что, традиция? Встречать меня в такой позе? - усмехнулась моя энергетическая мама. - Джен, слезь с неё, у меня важный разговор.
  - Мяяу, видно, Джен, это судьба - усмехнулся кот.
  - Кузя, ты лучше этих двух сонь позови - спокойно ответила Джесетта и котик испарился.
  - Аааааааа - послышался визг Джули и она тут же, вместе с Алексом, оказалась возле меня
  - Этот котяра, я чуть не упала - дрожащим голосом произнесла Джули.
  - *зевок* с утра пораньше разбудили - недовольно пробурчал Алекс.
  - То есть, три часа дня, это утро? - усмехнулся Джен.
  - Да ладно?! Три часа?! Офигеть! Ой, Здравствуйте - заметил Алекс Джесетту, которая присела на кресло, напротив кровати.
  - Я пришла сюда не для того, чтобы поругать вас за вчерашнее, а хотя это следовало бы сделать - начала она - Итак, Ани, девочка моя, ты достигла пика взросления, твои силы развились до конца, как и ваши*указала на моих друзей* Поэтому, вам предстоит уже завтра начать, надеюсь, вы понимаете, что я говорю о проклятье Катары.
  - А что же я скажу родителям? - спросила я в недоумении.
  - Ты уезжаешь в Париж, ибо тебя пригласили учится там - ответила мне матушка.
  - А мы? - спросила Джули.
  - Вы тоже отправляетесь в Париж, потому что, Джули мечтает туда поехать, а Джен, думаю может и не объяснять родителям - ответила она.
  - Миау, а я? - обижено промяукал помощник.
  - Котик, а ты просто поехал с Ани, потому что ты ее любимец - ласково пролепетала Джесетта.
  - Но куда нам надо будет идти? - спросила я.
  - Я не знаю, я знаю, лишь то, что вам надо будет завтра идти - с лёгкой грустью ответила она.
  - Время приключений! - решил разрядить обстановку Алекс.
  - Да, много приключений, извините, но я не смогу вам помочь, но у вас есть кот - грустно произнесла она.
  - Супер кот летит на помощь - поддержал Джен Алекса, на что Кузя надулся.
  - Не смейтесь, я уверена, вы ещё вспомните мои слова - улыбнулась она и исчезла.
  - Ну и что нам делать? - поинтересовался Алекс.
  - Я предлагаю, собрать вещи и утром встретиться - промурлыкал Кузя.
  - А где? - спросила Джули.
  - Так, значит, давайте так. Мы все идём домой, собираем вещи и предупреждаем родителей, Алекс, ты сходишь и купишь еды, Джен, ты приготовь машину, а Кузя, приберись дома, я пока что пойду звонить родителям, встречаемся завтра в 9 утра в гостинной - прокомандовала я - Кстати, откуда там карета с лошадьми?
  - Ты сама вчера всех везла к себе домой, на карете. - напомнил мне Джен. В этот же миг все, кроме кота, испарились.
  - А ты кого ждёшь? - спросила я командирским тоном.
  - А вам не страшно? Это же очень опасно. - поинтересовался мой домашний любимец.
  - С вами, мне ничего не страшно! - заявила я и начала набирать мамин номер, а Кузя же поплёлся убираться.
  - Я не могу поверить! Тебя пригласили в Париж? Господи, конечно же езжай! Такой шанс даётся лишь раз в жизни! А кота ты как одного оставишь? А Джена? Вы расстались?
  - Нет, мам, Кузю я заберу, а Джен и сам хотел туда поехать, тем более он знает французский и жил в Париже около года.
  - Ну тогда хорошо, Кети тоже хочет во Францию.
  - Диснейленд - крикнула Кети.
  - Ну я тогда пойду собираться, я еду завтра, в 9 я уже уезжаю.
  - Сейчас, только папа с тобой поговорит.
  - Жду
  - Ало, доча, ты, конечно, большая умница, что поступила в университет во Франции, но, главное, не натвори глупостей. Джен, он не единственный мужчина на Земле, да он богатый и красивый, но это же не главное. Главное, чтобы он любил тебя, а ты его. Извини, что вторгаюсь в твою личную жизнь, но поверь, дети в 18 - это перебор.
  - Что?! Какие дети?! Ты серьёзно?!
  - Да, я серьёзно, я просто не хочу, чтобы моя дочурка мучалась с памперсами и пелёнками, когда ещё сама ребёнок.
  - Пап, я даже и не думала об этом.
  - Вот и хорошо,желаю успехов в учёбе, дорогая, и не забывай нам звонить.
  - Хорошо, пока, я пошла вещи собирать.
  - Пока, любимая.
  21:00 ...
  - Хух - выдохнула я, после того, как собрала вещи и вышла из ванны. Я одела свою шёлковую, ночную рубашку и сверху шёлковый халатик, и с удовольствием упала на кровать, и тот факт, то её уже кто - то разобрал, не смутил меня, потому что я слишком устала за весь день. Я уткнулась в мягкую подушку и объятья сна завладевали мной. Я почувствовала, что меня кто - то укрыл, но не придала этому значение. Мой кот уже давно мурлыкал на кресле, а я засыпала.
  Утром...
  Резко, я почувствовала чьё - то прикосновение. Открыв глаза, я никого не увидела и решила спать дальше. Но вдруг, я почувствовала дыхание, и решила повернуться. Как я и ожидала, рядом со мной лежал Джен. Он тихонько сопел. Этот красавчик, по неизвестным мне причинам, спал в одних джинсах, без рубашки, майки и тому подобной одежды. Я решила лечь и смотреть на него. Но это не удалось. Он резко открыл глаза, лукаво улыбнулся, и опять мы оказались в знакомой позе.
  - Ну вот теперь не убежишь - хитро прошептал он - я говорил, что не забуду те приставания.
  - Я даже толком не проснулась - попыталась оттолкнуть его, но это было невозможно.
  - Ну теперь уж точно никто не помешает - лукаво сказал он и потянулся, чтобы поцеловать меня, но тут вдруг открылась дверь.
  - Надеюсь, мы не помешали? - смущённо поинтересовался Алекс.
  - Помешали! Ещё как помешали! Я так скоро импотентом стану! - резко закричал Джен и слез с меня. Он повернулся и телепортировался в неизвестном направлении.
  - Ну и куда он? - спросила ошеломлённая Джули.
  - Вот это неожиданность, а я говорил, не надо так рано приходить - выдохнул Алекс.
  - Ну, вы идёте? - послышался снизу тёплый голос Джена.
  Спустя 30 минут...
  - Итак, я конечно, понимаю, что этот вопрос крайне бесполезен, но всё же, куда мы должны ехать? - спросил Алекс.
  - Вот именно, мы уже 15 минут сидим в машине и тупо смотрим по сторонам. - поддержала Джули. А ведь они правы, мы сидим и ничего не делаем, нам надо ехать куда то, но вот куда?
  - Что это? - резко спросил Кузя, смотря в окно.
  - Где? - одновременно с Джули, спросили мы.
  - Там, на дереве, это шапка? - удивился кот.
  - Это же моя шапка! Но она же у меня в мешке - изумился Алекс.
  - А ты уверен, что это твоя шапка? - поинтересовался Кузя.
  - Конечно, мне её бабушка сделала, таких в принципе нет - ответил Алекс - вот, вот она - вытащив шапку, он показал её нам. Она была идентичной, но как?
  - Это наверно знак! - осенило меня и шапка, с помощью ветра, прилетела к нам в машину. Прямо в руки Джена, который сидел и молчал.
  - Эм, тут что - то написано - начал Джен - Вам....... господи, какой непонятный почерк! А, вот, Вам есть только два пути: остаться дома или же ехать в Рейндест.
  - Рейндест? Это же лес, которым заканчивается город. Но зачем нам ехать туда? - удивилась Джули, которая отлично знала наш город и все ближайшие деревушки.
  - Не знаю, но думаю, у нас нет выбора, я же права? - сказала я.
  - Мяу, мисс Джули, вы забыли уточнить одну очень важную деталь: Рейндест - это заброшенный лес, которым заканчивается город.
  - Ну, что? Поехали? - сухо поинтересовался Джен.
  - Другого выбора нет - ответила я и в ту же секунду завёлся мотор автомобиля.
  Спустя 5 минут....
  - Джен, что такое? - уже который раз шёпотом спросила я, но ответа опять не последовало. Мы ехали в полной тишине, Кузя спал и мурлыкал, Джули и Алекс ворковали, а я пыталась хоть что - то вытянуть из моего жениха. Он же сидел и спокойно рулил. Казалось, что мы едем вечно. Но тут вдруг мы резко затормозили.
  - Миииааааауууу - закричал кот от того, что Джули нечаянно придавила ему хвост.
  - Почему мы остановились? - поинтересовался Алекс.
  - Джен! Хватит играть в молчанку! Отвечай! - потребовала Джули.
  - Это немного странно, но мы должны остановится здесь, как минимум до вечера. - Немного пугающе ответил он. "Странно, зачем нам останавливаться около отеля? Хм, может, стоп, этот отель - один из самых древних построек, он был построен ещё в средневековье, где - то в 1100-1200 годах, может быть там мы найдём подсказку?"
  - Зачем? - прервала мои размышления моя подружка.
  - Если подумать чисто логически: Суббота, лето, утро, все собираются поехать отдыхать, следовательно на дорогах пробки - объяснил Джен.
  - Эм, ну а почему именно тут? - опять спросила Джули, но в ответ Джен вышел из машины. Я сразу же последовала за ним. Он направлялся в отель, но я его остановила.
  - Да что такое? Может объяснишь, почему ты не можешь элементарно ответить?! - возмутилась я.
  - Я чувствую что - то не то, плохое предчувствие, понимаешь? Я думаю, лучше пока что перекусить здесь, а потом походить по отелю, в нём есть что - то такое, хм, не знаю, в общем, давайте перекусим - предложил мой обречённый.
  - Ладно - сухо ответила я и жестом позвала друзей сюда.
  16:56...
  - Так, ребят, я, конечно, всё понимаю, но сидеть молча, сложа руки целых 6 часов , это перебор! Поехали уже. - начал возмущаться Алекс, и он был прав, мы просто сидели, нет, конечно, сначала мы кушали, но потом сели и тратили время, я так понимаю, мы ждали, чтобы все пробки прошли, но не 6 же часов!
  - Джен! Давай я поведу, я всё - таки лучше знаю, как срезать, если будет пробка - сказал Алекс.
  - Ага, а особенно попадать в разные леса, не так ли? - посмеялась Джули, а Джен кинул ключи от машины Алексу и моя подруга побежала к прекрасной тачке.
  - Джен, очнись, что опять - то? - мягко, словно успокаивая, спросила я.
  - Пошли в машину - с какой - то слабостью ответил он.
  - Да что с тобой такое?! - крикнула я.
  - Всё в порядке - бодрее добавил он и поцеловал меня. "Господи, что за резкие перепады настроения?!" В этот раз я с Дженом села на задние места, а Джули с нашим "водителем" на передние. Кузя же лежал около заднего окна и тихонько мурлыкал.
  - Это не машина, это чудо! - восторгался Алекс.
  - Так, теперь, надеюсь, едем в лес? - спокойно спросила я.
  - Да, теперь да - ласково ответил мне Джен и приобнял. Видимо больше никаких предчувствий не было.
  - А сколько примерно до туда? - поинтересовалась Джули.
  - Где - то час - сухо ответил водитель.
  - Так долго?! - удивилась я, ведь до леса пешком пол часа.
  - В обход, мы едем не по прямой, а в обход - спокойно ответил Алекс.
  - А почему не по прямой? - сухо спросил Джен, смотря в окно. - По прямой нас, скорее всего, заметят, а мы, по идее, сейчас в самолёте, или вы забыли наш коварный план? - усмехнулся Алекс. Я стала смотреть в окно. Дома, магазины, пешеходы, машины, всё как - будто уходило вдаль, в ту жизнь, где не было забот, туда, где мы дрожали перед географией и с нетерпением ждали звонка, туда, где я спокойно приходила домой, зная, что меня не встретит говорящий кот, туда, где мы пытались отлынуть от физкультуры, туда, в мою прошлую, нормальную жизнь, в которой сейчас происходит нечто странное и необъяснимое, то, ради чего я и должна была родится, то, из - за чего я не человек, а обречённый, пока что обречённый, но скоро всё изменится!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"